中国新闻网-上海新闻
上海叠境数字入选"中国创新成长企业100强"
2019年12月12日 20:51   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1212日电 129日,创业邦2019中国创新成长企业100强榜单公布,叠境数字科技(上海)有限公司与寒武纪、地平线、云从科技、深兰科技、图森未来等AI领域企业代表登上榜单。

这是创业邦连续第11年推出“中国创新成长企业100强”榜单评选活动,过去十年,阿里云、商汤科技、科大讯飞、旷视科技、百度视频等700多家创新成长企业曾入选榜单。在今年的榜单中,创业邦从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况、管理团队等五个方面进行综合评审,从数百家企业中甄选出100家最具潜力的创新成长企业。

经过行业专家的多轮评选和深度研究,作为三维智能视觉领先企业,叠境凭借技术实力和行业经验,成功入选“创业邦2019中国创新成长企业100强”。

叠境数字自成立以来,在产品创新之路上刻苦钻研,用心打磨,基于“构建数字世界”的创新理念及对用户需求的洞察,叠境为阿里巴巴、中国移动、联通、电信、一汽、腾讯、微博、芒果TVSMG、数字王国、上海博物馆等合作伙伴提供各类场景解决方案,并在行业内首创高精度动态人物三维重建、动态“时间凝固”等应用。

在大数据、人工智能等风口之下,新科技、新理念、新政策助推实体经济的效应越来越强,叠境将继续发挥技术领先优势,不断推出新的智能视觉解决方案,同时注重科技创新与产业应用齐头并进,引导推动产业的升级与创新,实现产业结构优化与升级。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所