中国新闻网-上海新闻
叽里呱啦获多个雇主品牌奖项 成长和文化是核心引力
2019年12月18日 15:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月18日电(记者 陈静)记者18日获悉,近日,在线儿童英语启蒙品牌叽里呱啦凭借在人才成长、企业文化方面的出色表现,在拉勾网主办的“2019年度TOP雇主颁奖盛典”以及猎聘网举办的“2019非凡雇主颁奖礼”两大雇主颁奖典礼上,斩获“互联网教育行业TOP雇主“、“华东地区新锐雇主”和“极客非凡雇主”等三项雇主品牌大奖,获得了广大员工、高校和机构、以及社会公众的广泛关注和认可。

 

叽里呱啦获颁“互联网教育行业TOP雇主“
叽里呱啦获颁“互联网教育行业TOP雇主”

 

  叽里呱啦人力资源总监Stephanie在领奖“互联网教育行业TOP雇主”时表示:“叽里呱啦始终坚持与每一位伙伴共同成长和进步。我们把人才视为宝贵财富,通过培训和提升制度,为员工提供充分发展空间,尊重和认可员工创造的价值,坚持与员工共同进步,致力于成为学习型、成长型组织。”

  叽里呱啦是在线儿童英语启蒙的领先品牌,通过原创内容,结合AI技术,为中国0-8岁儿童提供科学、趣味、体系化的启蒙课程。2014年底上线至今,叽里呱啦已获得超过3000万家庭的信任。在2018年11月完成B轮融资,投资方为红杉资本中国基金、贝塔斯曼亚洲投资基金以及挚信资本。

 

叽里呱啦在斯坦福大学研修访学
叽里呱啦在斯坦福大学研修访学

 

  作为教育科技领域标志性的创业公司,叽里呱啦重视每一位员工的成长,持续推出多项专业条线培训项目。面向产品技术伙伴,定期举办G客技术沙龙,邀请互联网行业专家分享实践经验,进行面对面交流指导,帮助员工成长;针对教研老师,组织海外游学研修,深入到英美国家启蒙教育一线实地访学,将前沿理念、实践经验等应用到教学课程的研发中,实现员工和产品双提升。此外,叽里呱啦还通过全员分享会、学习小组、部门微课等方式,为公司各部门员工提供高质量的知识通道和多元化的学习方式,助力人才全面成长。

  除了系统的培训之外,和精英团队一起“学中干、干中学”也是叽里呱啦人才快速成长的利器。比如,叽里呱啦的AI技术团队由来自BAT资深技术专家和世界名校海归组成,他们将人工智能领域的先进理论和技术实践应用在叽里呱啦的AI产品中。根据中国孩子英语语音的特点,形成了独一无二的标签体系,推出了对中国儿童英语的语音识别准确度高达95%的语音识别系统,全球领先。这一产品,就是叽里呱啦AI团队精诚合作、不断学习、攻坚克难、突破创新的成果。目前,已经有超过20万的叽里呱啦小学员进行测评体验,获得了用户的高度好评。来自用户的满意,对于叽里呱啦的伙伴来说是至高的荣誉和成就感。

 

叽里呱啦产品技术G客沙龙培训活动
叽里呱啦产品技术G客沙龙培训活动

 

   在充分提供人才成长空间的同时,叽里呱啦也关注每一位员工的工作体验。叽里呱啦创始团队此前在谷歌等硅谷优秀企业工作,将硅谷开放平等的企业文化引入到公司。每两周叽里呱啦都会进行all hands(全员)分享会,由创始团队主持,向所有员工公开分享公司发展的情况,遇到的挑战和机会,也给所有员工提问和建言的渠道。为此,叽里呱啦在内部还专门设立了反馈平台,收集员工对公司发展和工作体验的问题和意见,大到公司战略,小到食堂菜单,各种五花八门的反馈都可以提出并在all hands分享会上得到创始团队的亲自解答。至今,共收到问题和建议457项,其中409项被采纳和实践,持续优化员工体验。

  谷歌为人称道的员工福利机制在叽里呱啦也得到充分体现,通过员工食堂、医疗保险、节庆活动、生日会、海外团建、健身娱乐设施、兴趣俱乐部等丰富体贴的福利,营造活泼、温暖的工作氛围,让员工可以在叽里呱啦获得归属感。

  在谈到叽里呱啦的企业文化为何能够吸引众多优秀人才加入时,叽里呱啦联合创始人许可欣表示:在叽里呱啦,每一位伙伴都知道,自己做的产品将改变一代人的学习方式,每一个人都能近距离地感受到改变世界的使命感和成就感。

  随着“95后”进入职场、“90后” 成为职场中坚力量,企业文化认同、创业创新精神、包容开放性、成长和发展空间等指标都成为了企业吸引人才的核心引力。作为互联网教育行业的新锐企业,叽里呱啦此次获得多项雇主品牌荣誉,不仅是对叽里呱啦优越的工作环境和人才团队的肯定,也向公众展示出叽里呱啦在儿童英语启蒙领域的卓越成绩和技术创新。叽里呱啦希望通过此次获得雇主品牌奖项,进一步吸引和汇聚具有使命感、正直务实、创新多元的优秀人才加入,携手同行,为启蒙教育行业的发展不断突破创新,共同成长和进步。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所