中国新闻网-上海新闻
爱贝英语与中国标准化研究院签署战略合作协议
2019年12月19日 15:39   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月19日电    爱贝英语与中国标准化研究院19日签署战略合作协议,宣布共建“爱贝·管理体系标准”、开展全面并密切的院企合作。协议签署后,除了会给爱贝定期带来标准化的定制培训与指导之外,还将邀请到中国标准化研究院经验丰富的高级研究员担任爱贝标准化顾问,并一同进行爱贝SOP审核等重要工作。

  据介绍,开展战略合作后,双方都将充分发挥各自的资源和优势,以标准化服务支撑作为切入点,共建“爱贝·管理体系标准”、建设爱贝标准创新中心,爱贝标准公共服务平台;开展爱贝特色教育产品标准化课题研究,标准化人才培训与国际标准化工作等。

  中国标准化研究院隶属于国家市场监管总局,是国家级社会公益类标准化科研机构。主要针对国民经济和社会发展中全局性、战略性和综合性的标准化问题进行研究,为政府的标准化决策和行政管理提供科学依据,为社会提供权威标准信息和技术服务。

  目前爱贝已覆盖到全国30个省份及直辖市,100多个城市,400多家中心。爱贝被认为有着业内优秀的运营管理体系,SOP覆盖品牌,教研,教学,运营,筹建,IT,招聘等版块,为爱贝全国中心提供360度的运营扶持,解决运营难题。

  在教学方面,爱贝英语一直推崇全人教育的教学理念,以用更适合中国孩子的课程培养孩子终身受用的各项能力为目标。

  爱贝相关负责人表示,此次与中国标准化研究院的合作,对爱贝运营体系的完善以及教学质量和服务的提升有重要意义,也将助力爱贝英语品牌的教学产品与服务的标准化。他认为,院企合作定会促进爱贝教育又快又好的长远发展,也希望以此推动整个教育行业标准化服务平台的建立。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所