中国新闻网-上海新闻
爱贝英语与中国标准化研究院战略合作签约仪式举行
2019年12月20日 21:30   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1220日电 1219日,爱贝英语与中国标准化研究院战略合作签约仪式在上海浦东红塔豪华酒店举行。出席签约仪式的包括中国标准化研究院党委书记王宗龄女士、服务标准化研究所所长曹俐莉女士、副所长曾毅先生、研究员程永红先生、爱贝教育副总裁柴丽娜女士、爱贝英语总部副总经理王琳女士、培训总监丁鹤鸣先生等。

中国标准化研究院党委书记王宗龄女士表示:“爱贝是行业内优秀的教育企业,拥有规模庞大的事业基础和专业先进的企业理念,相信本次“院企合作”定会促进爱贝英语又快又好的长远发展,也会以此推动整个教育行业标准化服务平台的建立。”

中国标准化研究院隶属于国家市场监管总局,是国家级社会公益类标准化科研机构。主要针对国民经济和社会发展中全局性、战略性和综合性的标准化问题进行研究,为政府的标准化决策和行政管理提供科学依据,为社会提供权威标准信息和技术服务。

爱贝总部有着业内优秀的运营管理体系,SOP覆盖品牌、教研、教学、运营、筹建、IT、招聘等版块,为爱贝全国分校提供360度的运营扶持,解决运营难题。在教学方面,爱贝英语一直推崇全人教育的教学理念,从爱贝课程中的核心科目学习,再到教学体系中的全人主题素质培养,都围绕着全人教育这一理念展开。

爱贝教育副总裁柴丽娜女士表示:“此次与中国标准化研究院的合作,对爱贝运营体系的完善以及教学质量和服务的提升有重要意义,也将助力爱贝英语品牌的教学产品与服务的标准化。”

此次爱贝与中国标准化研究院开展战略合作后,双方都将充分发挥各自的资源和优势,以标准化服务支撑作为切入点,共建“爱贝·管理体系标准”、爱贝标准创新中心、爱贝标准公共服务平台;开展爱贝特色教育产品标准化课题研究,标准化人才培训与国际标准化工作等。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所