中国新闻网-上海新闻
中欧商业评论知识产权科创研究院在沪揭牌
2019年12月21日 11:59   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月21日电(李玉)中欧商业评论知识产权科创研究院揭牌仪式20日在上海浦东新区张江国创中心举行。来自全国各地的40余位企业家及各界知名人士出席揭牌仪式。《中欧商业评论》总经理姚音,优势资本投资合伙人、华复创新总裁程隽出席仪式并为研究院揭牌。

  优势资本投资合伙人、华复创新总裁程隽作为中欧商业评论知识产权科创研究院的战略合作伙伴,在揭牌仪式上分享了对于知识产权和科创两个领域的看法。他认为,创新和创意是当下企业的核心竞争力,知识产权和科技创新在商业竞争中的影响越来越大。

  程隽表示,中欧商业评论知识产权科创研究院建立了完善的知识产权科创业务体系,帮助科创型企业落地实践。在知识产权方面建立了完善的服务体系,包括从事知识产权运用研究和理论研究、提供知识产权咨询以及与知识产权相关的管理咨询、知识产权培训、发布知识产权行业白皮书和权威排行榜等。科创方面也从战略、资本、技术、市场等多个方面全方位赋能科创企业。强大的科技金融背景、顶级的国际国内商学院学术资源和全球投资联盟都是研究院的主要特色。

  《中欧商业评论》为中欧国际工商学院旗舰管理杂志,近年来借助新媒体、新技术不断整合校友与学术资源进行产品与业务模式创新。目前,该杂志已成功转型为一家具有丰富学习产品、品牌服务、活动定制、新媒体宣传平台,致力于成为打通企业界、学术界的资源并形成价值链接的内容产品智库,打造各产业有机融合的生态圈。

  中欧商业评论知识产权科创研究院是《中欧商业评论》旗下研究院,是为知识产权科创企业提供一站式价值服务的中国商业旗舰,立足上海、面向长三角、辐射海内外。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所