中国新闻网-上海新闻
2019福山外国语小学“体验进行时7”师生作品展在上海举行
2019年12月23日 09:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月23日电(殷立勤)近日,上海福山外国语小学2019“童心童画·福山色彩——体验进行时7”师生作品展登陆陆家嘴中心L+MALL五楼中庭。

  “体验进行时”师生作品展是福山外国语小学艺术教育12年来一直坚持做的品牌项目,每两年举办一次,今年是第七届。

  作为一所倡导儿童个性成长的学校,福山外国语小学一直呵护着每颗童心。福山艺术教育强调“向所有儿童开放艺术的窗口”,为每一个儿童的成长提供一个多元发展的空间,促进儿童个性化发展。福山秉持国际理解教育理念,注重引导儿童从多元视角观察世界,让艺术教育给予儿童接触多元文化的机会;引导每个儿童以自己独特的视角,去探索、去发现生活中的美;用自己的感悟,去欣赏美,去描摹、创造生活中的美;而“体验进行时”就是唤醒儿童内心,让福娃展示自信,展示个性,展示自我的平台;就是为每个儿童的成长提供一个多元发展的空间。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所