中国新闻网-上海新闻
小站教育获颁“2019年度教育行业领军品牌”
2019年12月23日 20:55   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1223日电 日前,以“科技 赋能未来”为主题的2019年度央广网教育峰会上,深耕在线留学语培多年的品牌小站教育,获颁“2019年度教育行业领军品牌”。

小站教育创始人、CEO王浩平先生在接受采访时表示,在教育环境变化的今天,抓住变与不变,是成为行业头部品牌的必备条件。

王浩平表示,小站教育的基因是教育公司,教育是本质,也是小站一直不变的初心。小站教育自创立之初,就以帮助准留学生在备考的过程中少走一点弯路,短时高效地提分为使命。因此,小站教育深知教学教研的重要性,并在教学教研上保持了始终如一的专注。

教学是教育的基本途径,基于对行业与考试的深刻认识和理解,对学生需求的深度挖掘和分析,小站教育自创了一套与考纲相匹配的标准化体系——“赢+”课件体系,它同时兼顾了标准化与个性化。标准化是指小站教育自创的各科留学考试培训知识点、知识结构和知识图谱是严格依据考纲研发的;个性化是结合中国学生的特点,进行个性化的教学产品研发。经过几次迭代升级后,基本上已达业内领先水平,这促成了小站教育业务的快速发展和规模化。

高质量的教学离不开深入的教学研究,结合在线教育的特点,小站教育早就开始举办常规化的线上教研会议,此举打破了时间和地域的限制,让全国各地的老师都能够参与教学研讨,小站的教研会通过邀请业内大咖分享,让年轻教师们遇到问题能够随时找到大咖导师沟通请教。

为了不断提升教学教研质量,小站教育大力推进人工智能(AI)融合促进现代教育,人工智能可以帮助老师提升效率,帮助老师更好地诊断学生的薄弱知识点和知识点的掌握情况。

小站教育正在通过大数据技术和人工智能手段,将学生的学习行为数据沉淀下来,让老师在上课之前就完全了解了学生的学习行为状况,以便更好地提供定制化的教学服务,提升老师的教学效果、教学水平,服务每一位学生,同时家长也可以看到学生的成长路径。

王浩平表示:“时代在变、需求在变,作为一家在线教育机构,要知道什么是不变的。用户对教育结果的追求和对体验的追求是永恒不变的,抓住这两点,就是成功的。未来技术还是会不断发展,但技术的升级提升的仅仅是知识的传递效率。”

正因抓住了变与不变,小站教育已经建立起自己的品牌影响力。近年来,小站教育获得了语言考试官方权威机构的认证。小站教育和托福考试官方机构美国教育考试服务中心(ETS)成为了战略合作伙伴,并连续两年获得了雅思考试主办方英国文化协会(BC)授予的“金牌合作伙伴”称号。此外,小站教育还收获了满满的高口碑,目前已经拥有千万用户和数十万付费学员,深受出国备考党的青睐,领跑在线留学语培行业。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所