中国新闻网-上海新闻
小站教育获颁2019年度影响力教育品牌
2019年12月30日 23:13   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1230日电 日前,由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“中国好教育”盛典举办。在线留学语培机构小站教育凭借其教学教研实力和品牌影响力,获颁2019年度影响力教育品牌。

小站教育创始人、CEO王浩平先生在接受采访时表示:“小站教育从创立之初,就十分重视品牌的打造。这也与教育行业的特性有关。用户在教育这件事情上试错成本很高,特别是留学领域,我们的学生都将是国家未来的栋梁,时间对他们来说十分宝贵,所以大多数人往往会选择他们认可的、令他们有信任感的教育机构,这就是品牌的影响力。”

因此,小站这九年来一直把保证教学质量、持续显著地输出好的学习结果作为最重要的内部评估指标。在师资方面,小站不仅从外部引入优秀师资,还在内部通过九大师资管理维度对教师进行培养和自我提升;在教研方面,小站教育也不断精进,通过日常的线上教研会、定期线下教研会,促进教师专业沟通,并形成了小站自身的教研成果,为教学工作提供了强有力的支撑。

同时,小站教育紧跟时代发展趋势,大力发展技术,创造高效提分路径。在推进人工智能(AI)融合促进现代教育的过程中,人工智能可以帮助老师提升效率,帮助老师更好地诊断学生的薄弱知识点和知识点的掌握情况。小站教育正在通过大数据技术和人工智能手段,将学生的学习行为数据沉淀下来,让老师在上课之前就完全了解了学生的学习行为状况,以便更好地提供定制化的教学服务,提升老师的教学效果、教学水平。

发展技术固然重要,但在教育中技术提升的仅仅是只是和情感的传递效率,教育的本质还是知识的传递和情感的互动,新时代学生和老师的关系应是更加平等的朋友关系。为此,小站内部每年都会举行“五心”教师评选,目的是让更多的老师具备真心、爱心、耐心、恒心和责任心。也正因为此,小站教育的每一教师都具备强大的教研能力、自我升级和迭代能力,同时,他们能够在短时间之内和学生建立信任。

多年来,小站教育对教学教研的专注,不仅获得了广大留学备考党的青睐,还获得了考试官方机构的认可。托福考试主办方美国教育考试服务中心(ETS)在今年和小站达成了战略合作关系,雅思考试主办方英国文化协会(BC)连续两年授予小站教育“金级合作伙伴”。即将跨入第10个年头的小站教育,未来还将有更多发展的可能性,助力中国学生绽放留学梦想,成为一家值得信赖的教育机构是其始终不变的使命和愿景。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所