中国新闻网-上海新闻
去溢价“白盒子”技术在上海张江发布
2020年01月19日 17:54   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻1月19日电   合发全球18日在上海浦东张江发布其“新零售商家赋能系统”,包括了升级版的刷脸支付、自主研发的“白盒子”技术等。借助这一系统,合发全球打造的电商平台,可通过精选和做减法,筛选出适合消费者的原产地产品;同时,帮助创业者、实体商家打通互联网的销售通路。

  相比于市场上红红火火的刷脸支付,合发新零售商家赋能系统是升级版的刷脸支付,是第二代刷脸支付。如果说刷脸支付是第四代支付革命(第一代现金,第二代信用卡,第三代二维码,第四代刷脸),合发新零售商家赋能系统就是第四代支付升级版,其关键在于通过刷脸支付,打通商家的互联网通路,把商家变成了平台和入口。

  记者了解到,白盒子是合发全球去溢价的代表性作品。白盒子产品对标大牌的优质商品,可协助平台去除包装,去除中间环节,寻找到最佳的性价比产品。首席运营官王雷说,平台就是一个大的消费顾问,每一个创业小B(注:创业小B,即在平台开店的店主)就是一个消费顾问和买手,平台只代表消费者的利益。通过精选和做减法,筛选出优质厂家的商品和线下商家,利用联合购买力量、专家买手把关,去除中心环节,为客户提供性价比极致的商品和服务,打造一个消费者可以闭着眼睛买、放心消费的良心平台。

  在白盒子产品选择上,合发全球强调将优先选择贫困地区的优势产品和企业进行合作,并提出了“精准扶贫”计划,倡导互联网+产业+精准扶贫+创业的理念;同时,通过与贫困地区的产品合作,进一步带动当地的原料生产、加工、运输等效率提升,提升就业和职业教育等,加快精准扶贫。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许婧  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所