中国新闻网-上海新闻
学而思推出免费校内同步在线课程
2020年02月11日 17:09   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻2月11日电(许婧) 受新冠肺炎疫情影响,中国各地的大学、中小学、幼儿园都推迟了开学时间。出于“停课不停学”的理念,许多学校和教学机构纷纷开启了在线上直播的上课模式。为了更好地满足疫情期间上海学生的学习需求,好未来旗下学而思培优上海分校联手学而思网校,宣布向全上海中小学生(一年级至高三)免费提供校内同步在线课程。

  据悉,此次免费开放的校内同步直播课10日起正式上线,课程涵盖小学一年级至高中三年级的大部分学科,是专为上海本地学生而设计的。其中,授课老师均为根植上海本地多年,且拥有丰富授课经验的资深讲师,更懂上海的学情、考情;在教材讲义方面,则由学而思教研团队根据上海学校教学进度来编写,进度、难度均与上海当地教纲一致。与此同时,直播课还将依托学而思长期形成的寓教于乐的授课方式及动画演示辅助教学,全方位帮助孩子们激发学习兴趣。孩子们可以根据需要,通过学而思培优APP或学而思培优HD进行系统学习。

  “激发动力,培养能力”是学而思始终坚持的教育理念。学而思方面表示,为了响应教育部不提前开展新学期课程网上教学的号召,本次课程主要是帮助学生复习巩固,温故知新,切实为新学期做好充分准备,切实为新学期做好充分准备。同时,学而思老师将采用启发式教学,在教学过程中注重师生互动,也能帮助孩子激发学习兴趣,培养学习自主性和良好的学习习惯,从而全面提升孩子的思维和学习能力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李秋莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所