中国新闻网-上海新闻
小站教育联手“学习强国” 推出托福雅思专题在线课堂
2020年03月13日 20:24   来源:中新网上海  

中新网上海新闻313日电 受新冠肺炎疫情的影响,中国大陆地区的2月、3月托福和雅思考试均已全面取消,线下机构大范围停课,各学段院校延迟开学,大量留学考生的备考计划被打乱。

特殊时期,共克时艰。小站教育联手中宣部旗下的在线教育平台“学习强国”,面向全国计划申请出国深造的中学生、大学生和在职人员,满足广大考生的备考需求。推出托福雅思直播课程,旨在帮助正处在留学申请关键时期的考生们在家中安全稳定地备考。

作为在线留学语培头部品牌,疫情当前,小站教育选择担起这份责任,响应教育部门“停课不停学”的号召,助力广大留学备考生在家中安心备考。

小站教育此次联手的“学习强国”是中宣部旗下立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。解决学生们的备考难题,让他们从容应对后续的考试。

得知托福雅思考试取消的消息之后,小站教育的托福和雅思教研组立刻采取行动,针对当前的考情政策进行了大量的教学研究工作,并将教研成果融入到直播课程当中,为各位同学送上全新的备考策略和技巧。

小站教育深耕在线留学语培9年,拥有千余名优质师资和专业的课程,已经发展出了一套成熟的在线教育体系,收获了考试主办方和广大学员们的信任和青睐。

作为在线教育机构,标准化和个性化的结合非常重要。小站教育自创了一套与考纲相匹配的标准化体系——“赢+”课件体系,它同时兼顾了标准化与个性化。标准化是指小站教育拥有的各科留学考试培训知识点、知识结构和知识图谱是严格依据考纲研发的;个性化是结合各地考生的特点,进行个性化的教学产品研发。

和物理距离的线下机构近不一样,在线教育需要面对课堂效率难以保障的问题。小站教育选择专注线上教育,自己研发学习平台,小站打磨了近十年的智能学习管理平台——LMS(Learning Management System),学生和老师不仅仅可以上课,还可以进行日常考勤、作业的完成/布置/批改/讲评、阶段测试等多项功能。在小站钻研多年的强大技术支持下,小站学员的教----评全部可以在线上完成。

课后监督巩固,是影响学习质量的一个重要因素。传统的教育方式需要非常密切的家校合作才能起到良好的监督效果,如何督学,又成了在线教育的另一个难关。为此,小站教育付出了多年的努力,打造多人的督学团队,严格监督学员课堂之外的学习行为,确保教学效果。

小站教育有千余名在线授课经验丰富的一线教师。为了保证课程的专业性,小站教育始终保持着对师资的高要求。每一位能进入小站教育工作的老师,除了需要海归背景、托福雅思高分,在正式授课前都会经历严苛的考核,语言掌握的熟练度、教学技术的专业度和现场教课的控制力,各方面都表现优异的教师,才能站上小站教育的舞台。

小站的老师们在线授课、在线答疑经验丰富,对小站教育的上课平台操作熟练。他们的在线课堂,不仅仅是知识单方向的传递,他们以帮助学生备考为己任,上课时和学员的互动性强,让学员真正参与到课堂中,在课程中得到提升。

全国上下,众志成城,终会战胜疫情。小站教育携手学习强国,也是为抗击疫情贡献出一份力量,竭力帮助中国学生稳定备考,实现留学梦想。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所