中国新闻网-上海新闻
织点人脸会员机:中小零售商铺的营销“利器”
2020年03月13日 20:27   来源:中新网上海  

中新网上海新闻313日电 随着刷脸支付的普及,在超市、便利店的零售商铺随处可见。织点智能是一家AIOT公司,从2017年成立至今,一直深耕刷脸支付技术。在2019年织点智能与微信支付达成合作,为其生产“青蛙”人脸会员机,最近又再次获得银联商务的青睐,为其打造了一款叫“蓝鲸”的刷脸支付设备。

外观上,CM07采用了微信绿的配色,颜色上很能夺得消费者的眼球。而且机器身形娇小,不占地方。机器自带底座可随意放置在空闲桌上,改造成本低。

结构上,CM07自带8寸触控屏幕,操作显示的尺寸刚刚好,而且屏幕可根据使用者的身高或使用习惯进行上下调节,适合不同的人群使用。屏幕背后配置喇叭,可实现支付语音提示。安装上,CM07带有多个端口,无需安装插件即可与商户的传统POS机连接,实现即插即用。

织点CM07具有三种使用模式,小键盘模式、购物模式和青蛙模式。

小键盘模式,商家只需在小键盘输入消费金额,消费者就可以刷脸支付,整个交易过程30秒以内轻松完成。而且CM07带有3D结构光摄像头,在刷脸支付时,结合设备的软硬件,可进行活体检测,有效防止2D的身份冒用等问题,适合小型商户使用,购置成本低。

购物模式,商家提前录入商品清单,消费者即可在CM07的屏幕上进行自助选购,刷脸结账,适合咖啡店、餐饮店等消费场景。

青蛙模式,直接与商家的传统pos机即插即用,顾客结账是,只需在POS机上输入金额,即可利用织点CM07实现刷脸支付,适合便利店、超市、餐饮店等消费场景。

除了应用模式有多种选择外,CM07结合微信小程序与商家营销后台,让门店会员营销能力达到最大化。

消费者只需首次在店内使用CM07刷脸支付后,店铺会员卡将会通过商家微信小程序进行推送,刷脸即会员,店铺获客0成本。

商家可通过营销后台对店铺的会员进行管理,可结合节日做相应的会员营销。在后台可以看到会员营销主要是促销活动和卡卷活动两大类型,商家通过这个模块内设置不同的营销活动与会员互动,提高客户的复购能力。

在商家后台可以看到,除了会员、营销模块外,还集合了人脸、设备、商品、门店、订单、商家、采购、库存8个模块,基本一个后台就能把门店的管理的妥妥当当。

不仅如此,在商家后台的首页里,商户可以清晰的看到门店实时的营收、销售额、订单数、热门商品等数据,并带有交易趋势的图表分析能清晰的看到哪个时段的销售额较高。有利于商家对门店运营数据做出分析,制定更好的营销策略。

CM07的购置成本和改造成本都很低,安装方式和使用方式也非常的容易,让小白也能轻松上手。而且机身小,不占位置,可移动性强,匹配能力高。而且CM07带有强大的会员营销能力,刷脸即会员,获客0成本,只需购买一个刷脸设备,就可以解决支付和门店管理、营销问题。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所