中国新闻网-上海新闻
深化合作!上海宝冶与永钢集团再次链接未来
2020年03月20日 12:24   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月20日电 (孙婷婷)3月18日下午,上海宝冶党委书记、董事长白小虎,党委副书记、总经理陈刚一行来到江苏永钢集团有限公司及宝冶永联(江苏)建筑科技有限公司进行实地考察,永钢集团董事局主席吴耀芳等领导陪同考察并出席座谈。

  在宝冶永联(江苏)建筑科技有限公司生产车间,白小虎与吴耀芳一行共同考察了现场生产情况。宝冶永联董事长吴忠瑜代表宝冶永联全体员工对领导的来访表示欢迎,对各级领导一直以来的重视和关心表示衷心的感谢。吴忠瑜带领白小虎、吴耀芳一行参观了宝冶永联装配式PC构件生产厂房、搅拌站、构件堆场等地,并简要介绍了宝冶永联节后复工复产工作、2019年公司经营工作及2020年工作规划包括一期后续扩建等情况。

  吴耀芳肯定了宝冶永联近一年来的经营成果,他希望宝冶永联能够利用地理优势,整合周边资源,扩大业务规模,提高市场竞争力和占有率,永钢集团会全力支持宝冶永联的发展。吴耀芳还表示,永钢集团要用3年时间建设钢铁文化园,把永钢打造成一个安全、绿色、创新型、智慧化、国际化、和谐化的“未来工厂”。吴耀芳强调,上海宝冶集团在建筑领域有着丰富的施工和管理经验,形成了集研发、设计、生产为一体的产业链,希望永钢集团在钢铁文化园建设中能够与宝冶集团继续展开深入合作。

  白小虎对宝冶永联现有的发展规模表示赞赏,并指出,从厂房动工到现在一年的时间,宝冶永联一手抓基础建设及团队组建,一手抓产能扩大及市场开拓,同时依托上海宝冶国家装配式建筑产业基地开展各项工作,公司面貌发生了翻天覆地的变化,实现了当年建设、当年投产和当年盈利的良好开端。白小虎希望宝冶永联能够充分发挥两大股东集团的平台优势,做好一期后续建设工作,加速产业化进度,推进工程实践,把宝冶永联打造成具有国内先进水平的集设计、生产、施工一体化的“EPC+数字建造”产业园,扩大上海宝冶集团国家装配式产业基地即张家港装配式生产基地的影响力。同时,白小虎强调,上海宝冶集团始终是宝冶永联坚强的后盾,希望宝冶永联积极创新,钻研装配式最前沿技术,建立宝冶永联独有的核心技术体系。

  永钢集团董事局董事、副总裁、联峰实业总经理张刘瑜,总裁助理、安全环保部部长张迁;上海宝冶总工程师刘洪亮,副总工程师、企管部部长方学军,上海宝冶建筑工程公司总经理董清,上海宝冶工程技术有限公司总经理阳刚,上海宝冶冶金工程有限公司总经理李 鹏、副总经理方刚;宝冶永联总经理李晓君,副总经理宋远杰、曹文章陪同考察。

  宝冶永联(江苏)建筑科技有限公司为江苏永钢集团有限公司与上海宝冶集团有限公司合作设立,位于南丰镇“江南制造基地”,公司占地面积10.5万平方米,目前具备60000立方米的年生产能力,主要产品包括叠合板、预制楼梯、预制混凝土墙板、预制空调板、预制柱等。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:陈静  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所