中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

泰禾院子系小院产品首作“大城小院”璀璨亮相
2017年09月07日 11:05   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻9月7日电  久居闹市,人们愈发向往栖居于有个悠然恬静、自成一体的独立院落。在此,可以种些花草、养些鱼鸟。除了必须的居住功能,家有庭院,上观天象、下接地气,可以躺在藤椅上静思独处、品茗小憩、会客闲聊……人生的惬意与自得,不过如此。

  知名闽系地产开发商泰禾集团迎合市场对此类“院落产品”需求,3日晚假座流光溢彩的上海世博中心,举行泰禾院子系小院产品首作“上海泰禾大城小院”发布盛典。

  泰禾集团副总裁沈力男、副总裁兼上海区域总经理刘颖喆,与百余家主流媒体及网络红人共同出席,全网互动。

  本次发布会融中式传统文化于其中,尊崇名门世家礼序,手持玉扇的迎宾、镂空精雕的屏风、宫灯闪耀的拱桥,所有细节都传递着泰禾集团的深厚底蕴。

  从“天际线的行者”到“小院全息时空秀”,交响乐团与摩登乐队创新演绎中国风名曲,中西合璧神韵交融,恰如其分地呼应着泰禾集团“中而不古、新而不洋”的产品理念。

  如愿大使娓娓讲述院落情愫

  现场,泰禾迎来了一位“如愿大使”——景甜的惊艳现身。其实景甜也是泰禾的业主,繁忙工作之余,她极爱宅在自家的院子里。对于院子里的生活,景甜感慨:“无论平时工作再忙再累,一回归到自己的院子里,立刻就能找到属于家的安宁安逸,而且在院子里贴近大自然,非常幽静舒适的生活,也是我一直以来所向往的一种生活方式。”

  景甜爱院子一砖一瓦的堆砌,爱院落门头的大气恢弘,更爱街坊深巷里的鸟语花香。本次,她化身“如愿大使”,就是希望让更多上海人如愿自己的院子梦,在繁华的都市生活中,享受院子带给内心的那份淡然恬静。

  对于泰禾首个小院产品落户上海,景甜也表示:“院子是我们对于美好的憧憬,如愿即实现愿望是非常幸福的事情,今天我非常荣幸跟大家一起见证泰禾大城小院落座于上海,如愿更多上海人和居住在上海的朋友的院子梦想。”

  “大城小院”开启城市岛居时代

  继“上海院子”后,泰禾再度际会上海,承袭院子系精粹的院落生活,“上海泰禾大城小院”惊艳绽放。泰禾集团秉承一贯的匠人精神,将时代与传统融合,于上海再度复兴围合的街巷院落文化,如愿城市人心中“有天有地有院子”的情愫,满足人们对生活品质的向往。

  泰禾集团副总裁、上海区域总经理刘颖喆深度解析上海这一小院项目。他从城市发展、产品设计、客户服务三个维度进行了诠释:择址享受城市发展红利及景观资源丰富的土地,承袭院子系建造标准打造更为年轻化的产品,为客户提供更完善的服务,如愿更多人的城市院梦。

  作为泰禾集团的小院首作,“上海泰禾大城小院”落子素有“长寿岛”之称的长兴岛,于绿意盎然中盛造42万方大盘,双会所、私人影院、健康管理中心等以造城理念完善配套体系,开启上海城市岛居元年。

  “院子系”产品开枝散叶

  据最新发布的泰禾中报:今年上半年,实现营业总收入人民币89.27亿元,同比增长34.90%;实现归属于上市公司股东的净利润为9.20亿元,同比增长18.70%。与此同时,泰禾集团总资产达1618.97亿元,同比增长31.23%。

  泰禾集团坚持以房地产为核心、以金融和投资为两翼的发展战略,积极探索房地产产业链延伸行业投资机会,布局存量房产、文化院线等新的业务领域,促进公司多元化发展,同时把握优质项目战略性投资机会,为公司跨越发展奠定良好的基础。

  土地拓展除继续深耕北京、上海、深圳等一线市场外,上半年泰禾进入郑州、合肥、济南、太原、南昌、武汉等热点城市,新增土地储备304.54万平方米。泰禾院子系进一步开枝散叶,布局16城24院。

  就在“上海泰禾大城小院”成功亮相的第二天,泰禾第二个小院产品继续选择落子江南。“杭州泰禾野风大城小院”品牌4日晚发布盛启,院子文化再次在杭州掀起狂潮!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所