中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

中国新闻网-上海新闻
虹桥南丰城持续发力打造浦西亲子时尚新地标
2019年01月14日 22:17   来源:中新网上海  

 

    中新网上海新闻1月14日电(李佳佳)作为上海浦西亲子时尚新地标,同时也是南丰集团打造的首个主题体验式购物中心,虹桥南丰城将“一家•一城•一世界”作为其品牌宣言,眼下已然成为上海虹桥地区炙手可热的亲子遛娃之地。

    目前,虹桥南丰城已云集了200余家知名国际化商户,其中涵盖60多家异域民族特色的美食餐吧、超过20家儿童游乐及早教机构、国际快时尚、精品超市、电影娱乐及美容健身等多元化的生活方式体验品牌。商场更配有200米国际风情美食街“丰尚街”,现已全新升级为沉浸式艺术空间——梦幻幾米国度。位于商场顶层、点亮都市绿色生活的天空农场“丰尚小农庄”以及首家设于商场内的婴幼儿剧场。另外,北区2层让小车手们在动物城里肆意奔驰的“丰尚跑跑车”和南区4层供爱乐者手舞足蹈的“丰尚音悦城”均已升级上线。

    开业4周年,虹桥南丰城开业率稳定在95%以上,2018年,全场共计引入新品牌/业态52家、涉及调整面积逾12000平方米,占可租赁面积近20%。全年预估客流超过1800万人次,日均客流将突破5万大关,主题IP活动期间突破开业历史高值——单日超过7.1万)。

    与此同时,虹桥南丰城还拥有1000个停车位满足前来购物的顾客,在休闲娱乐的同时,不必为停车而烦恼。除了引入优秀的品牌,商场在购物体验中还增添了包含如独立母婴室、婴儿车租借、便民充电等一系列贴心的客户服务。另外,在硬件上商场在公共空间以及店铺内都可以轻松使用互联网,真正实现了WIFI全覆盖;在软件和硬件双重配置的基础上,虹桥南丰城真正实现了一站式购物中心的品质保障,让每一位来到虹桥南丰城的顾客宾至如归,享受购物好心情。

    欢乐,是虹桥南丰城永恒不变的主题。在各种趣味又丰尚的潮流趋势中寻觅新兴独特的内容,虹桥南丰城倾力推出了各类FUN丰尚主题的系列活动。家长们总能在虹桥南丰城找到适合自己宝贝的专属亲子教育体验内容,满足宝贝们对新鲜事物的猎奇心、记录他们每个第一次的惊喜瞬间。

    开业以来,虹桥南丰城定期举办了一连串大型亲子卡通主题展,其中包括脍炙人口的迪士尼疯狂动物城、冰雪奇缘奇幻之旅、汪汪队立大功、孩之宝小马宝莉、芝麻街欢乐中国秀、蓝精灵、海绵宝宝、朵拉、小丸子、萌趣趣、托马斯等。

    虹桥南丰城为什么要打造成为一个亲子的时尚地标呢?对此, 南丰集团中国房地产事业部华东区总经理黄河清说,虹桥南丰城地理位置比较特别,它并不是地铁上盖,其所处古北区域有众多港澳台及外国同胞居住,具有国际化特征,也是最靠近上海重点交通枢纽虹桥地区的商圈,因此最初定位为全客层家庭。家庭成员包括父母、孩子、祖父母及宠物,需要氛围和空间游玩,虹桥南丰城进入市场后逐步精准定位,达到亲子目的,并取得不错的效果。

    她强调,南丰城打造亲子地标的思路是正确的。比如2014年底虹桥南丰城首次推出小羊肖恩活动,之后儿童IP类活动成为趋势,由于中国传统对孩童教育的重视,儿童的重要性尤为凸显。“虹桥南丰城作为目前浦西较为出名的亲子地标,会持续此思路,朝着精、细、美的方向努力,并强调‘用心陪伴’。”

    为了迎接2019年传统猪年的到来,虹桥南丰城选择在1月26日开始新春档今年第一个IP活动,以麦兜为卡通形象的IP活动被命名为“猪年好肉”。麦兜虽然单纯傻萌,但抱有远大梦想并为之前行,南丰城希望传递给孩子们只要心中有梦想,一直往前走,总有一天会走到的正面乐观的精神。麦兜是一个香港创造的猪形象,所以在现场很多活动设置上主办方融入了香港传统,新春庆祝的习俗或者节气的知识点,希望到访者在观看或者互动的时候去思考为什么香港和内地不一样,同时商场会把一些港铁MTR经典形象融入到活动中来,希望有一个文化代入感,希望对习俗有更多的传承。

    此外,南丰城也提出也要吸引白领客群,黄河清指出,虹桥南丰城及周边办公楼共有二三十万白领且配套服务有限,白领一直是虹桥南丰城的重点顾客。因此,虹桥南丰城购物中心正朝着目前市场流行的办公场所即生活方式的方向发展,同时为顾客解决健身、美容、遛娃等多种诉求。

    而在互联网的运用上,黄河清表示,虹桥南丰城今年会上线更为精准的服务,通过线上平台,公众号、小程序等功能,减少顾客去服务台的麻烦。办公楼也与互联网技术匹配,可以刷手机进入、提供精准服务与优惠等。“我们全渠道拥抱互联网的概念即线上线下互补,线上无法解决的问题再通过线下解决。”

    经过近四年的精心打造,虹桥南丰城作为“浦西亲子时尚地标”的形象已深入人心,成为亲子家庭遛娃的首选之地。在2018年,虹桥南丰城不论是在硬件打造(室内外空间打造)还是软件提升(业态调整及服务提升)上都不断地进行自我打磨,为消费者提供更舒适的消费环境、更舒心的消费体验、更美好的生活记忆。

    在继续深化“虹桥南丰城 一家•一城•一世界”的定位上,虹桥南丰城不断地强调其作为国际化城市综合体的定位,结合多元的商业业态、主题式的购物环境和丰富多样的活动配置,全方位地为消费者打造一个有温度、有体验、有记忆感的生活社交空间。

 

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所