锦绣里地块商品住宅项目预计2021年竣工
2019年08月26日 14:43   来源:中新网上海  

中新网上海新闻826日电(王子涛)位于长寿路南侧,东临苏州河,西至昌化路,南至安远路,北面是新会路,周边交通和商业便利,处于普陀区内环内区域优越地段,TA就是位于普陀长寿路板块的新房锦绣里。

随着时间的推移正慢慢从普陀人的记忆中被淡忘。这片位于长寿路街道苏州河畔的土地上曾经居住着七百余户居民,随着旧城改造的实施,如今地块上的老旧建筑和厂房已被拆清,原先这里的老居民也已顺利搬入了新居。

锦绣里地块位于普陀区长寿路街道,共有居民730产,绝大部分居民住在危棚简屋,基础条件差、外来人员多、困难群体多、违法搭建多、群租杂居多。居民要求政府进行旧区改造的意愿强烈。普陀区政府为改善民生,把锦绣里列为区重点旧改项目,积极筹措资金,并通过内部挖掘,在本区建造动迁配套商品房基地,支援锦绣里旧区改造。

201711月,由普陀城投公司筹建的锦绣里商品房开发项目如期开工,苏州河畔旁,一座融合现代与传统的高档商品房小区即将拔地而起。

锦绣里距离13号线江宁路站约250米,距离玉佛禅寺直线距离300米,距离南京西路不足2公里,地理位置可以说是非常优越了。

同时,锦绣里距离上海火车站也很近,而在普陀区内,这又属于长寿路商圈范围,也是实打实的繁荣。

买菜可以去秋水云庐附近、商业也有巴黎春天等,基本都在500米之内;北面又临近长寿路主干道,公交也非常多。

项目建成后住宅建筑总面积约6万平米,绿化面积约1.1万平米,将提供约384套精品住宅。根据施工计划,项目预计于2019年预售,2021年竣工。

锦绣里项目定位为满足改善型宜居需求的高品质住宅,主力户型为高层100-168平米左右的二房至三房,以及多层叠墅200平米左右的四房。在设计风格上,确立了“生活在记忆和期望之中”的主题,开启了一场传统和现代的建筑艺术辉映交融。

高层将定位纯粹简洁的公寓式风格,多层住宅则选择传承老上海文化,建成复古的石库门式样,呈现出旧式的清水砖墙,院门则有着精致的门楣,让你生活在现代都市,又时常留恋徘徊于上海怀旧经典地标。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所