中国新闻网-上海新闻
万科又一“中心系”项目即将面市 命名“国展万科中心”
2019年10月12日 14:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月12日电(李佳佳)上海万科12日正式发布了即将面市的最新商办项目名称“国展万科中心”。

  “中心系”是万科商办项目系列产品中的高端商办产品,目前已经成为万科区域标签的“虹桥万科中心”以及“徐汇万科中心”都是这个系列当中的知名产品。此次命名的“国展万科中心”是万科虹桥TOD综合体项目“天空之城”的商办部分,地处虹桥商务拓展区,地铁17号线徐盈路站(站城一体),仅需2站即可到达国家会展中心(诸光路站距离国家会展中心百度地图直线测距约420m),仅需3站即可到达虹桥火车站。

  据商办项目负责人介绍,以“国展”命名,是因为万科商办在项目初期,即充分考虑了“国家会展中心”的平台和辐射效应,通过“站城一体”的TOD规划,助力企业发展。

  首先,“国展万科中心”可以帮助企业充分参与到长三角一体化的区域发展进程。在去年年底的首届中国进口博览会上,“长三角一体化”被宣布将上升为国家战略。越来越多的经济互动在长三角区域密集展开。而国家会展中心和虹桥枢纽所在区域,可以说是长三角的关键区位之一。对于企业来说,选择落位于国展旁,具有着非同寻常的意义。在国家战略所趋,时代所向的大背景下,无疑将获得巨大的发展支持。

  其次,此次“国展万科中心”全新的TOD商办体系,参考了日本东京玉子二川的成功理念。除了通过与地铁申通集团共同投资共同设计的深度合作、实现多维度交通路网之外,还通过办公+商业+立体交通+文化+居住的复合型业态,提供了全新的办公体验,全方位助推企业的发展。

  在国家战略主导下的长三角一体化进程中,位于长三角关键区位之一的虹桥商务区,万科全新的TOD商办产品——国展万科中心,将以全新的商办理念,迎接伟大的城市发展浪潮。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所