中国新闻网-上海新闻
上海自如践行“向上生活” 全面升级租房新产品
2019年12月21日 11:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月21日电  专事提供高品质租房产品及服务的知名互联网品牌自如公司,20日举行“向上生活——2020上海自如新产品品鉴会”,推出多种租房升级新产品。

  追求“更美、更懂你、更科技”

  作为自如推出的第一款合租产品,“自如友家”在2011年至2019年期间已从1.0进化到5.0版本。而前不久自如在北京举办了“2020自如新产品发布会”,揭开了全新升级的自如友家6.0——ZHOME的“面纱”。该版本合租产品将增添更加有趣、智能、环保的性能,包括采用木棉、米苏、拿铁、布丁4种装修风格提升房屋颜值,将最新流行元素融入到家具、软装以及配色的设计等方面。

  经济的发展使得整租需求不断增加,中国一线城市正迎来整租时代。为践行“让房子不仅满足简单的居住需求,更应是温暖的家”的理念,上海自如推出“更美、更懂你、更科技”的整租4.0产品,大大提升了用户的居住体验。从单向的居住,变成了空间与人的交流;从适合基本的生存需求,到满足高雅的审美享受,整租4.0成为很多漂泊在外年轻人的理想型住处。特别是自如对家居和墙面采用莫兰迪色系,调和出雅致的居住氛围,新东方主义家具的线条感,为居住空间增添了几何美感,让冷冰冰的房子成为自如客心中温暖的家。

  产品进入全屋智能时代

  全屋智能化,并不是单纯的居住,而是和房屋交流,一年四季都被“细心照顾”。本次品鉴会推出的产品除了设计上的变更,也是自如友家产品全新的智能化升级。

  自2014年以来,自如加快推动智能化落地,紧跟设备、场景、智能社区的发展思路进行打造,从探索智能化到智能全覆盖,如今已拥有智能房源9000余间,户均持有16件设备,智能7*24小时陪伴用户,平均每天交互超8.7次,对智能化的探索已不局限在单个智能终端上。

  整租4.0是自如全屋智能化的代表性新品,租客通过“自如”APP完成照明、安防、温控、卫浴等系统的智能控制:早上起床窗帘自动打开、出门上班家中电器自动节能、下班到家即有热水供应、空调控制睡眠温度等。智能化在不同层面落地,给用户带去更舒适安全的租住体验。

  关注用户每一次呼吸

  此次品鉴会还传出消息,除了直观可见的改变,自如还将推出新的“深呼吸2.0”,旨在通过对于新技术、新材料、新设备的运用,为自如客提供更加环保、更高品质的居住产品。

  “深呼吸2.0”采用无醛板材、无醛密封胶,涵盖41道关键工序。每套房间都配备智能新风机、净醛空气净化器,多纬度呵护用户呼吸。该标准已被全面应用到每套自如友家6.0、自如整租4.0产品中。

  2020年,第一批90后就要步入30岁大关了。作为长租行业的主体用户,从曾经的初出茅庐到各行业的中流砥柱,从一个人住友家到遇见合适的人结为夫妻、再到为人父母择居整租,上海自如陪伴了他们的努力与成长。未来,上海自如还将不断探索、升级,为满足用户对美好生活的期待而不断超越自己。上海自如希望,陪伴30万自如客一起好好生活、向上生长。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所