中国新闻网-上海新闻
老厂房焕新生 虹房集团携手上海万科首个合作项目正式开放
2019年12月24日 18:10   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月24日电(李佳佳)虹房集团与上海万科的首个租赁住房合作项目,虹寓泊寓•虹口江湾店24日正式开业。项目位于虹口区新市北路1400号,提供256套舒适型公寓。

  虹口区是上海中心城区,区位优良、历史悠久、文化底蕴深厚、生活氛围浓郁。2018年9月14日,虹口区属功能性国企虹房集团与上海万科签署合作协议,组建合资平台公司,共同推进虹口区租赁住房的发展,历经近八个月的装修改造,位于新市北路1400号的机床模型厂厂区通过城市更新、空间再造的方式“焕新”成为256套高品质的舒适型长租公寓,这是虹房集团与上海万科在城市更新领域的一种新尝试,也是虹口区委区政府落实“房住不炒,租购并举”,同时促进区域发展、提升地区面貌、优化营商环境、以及改善民生的重要举措。城市更新也是万科践行成为“城乡建设与生活服务商”的重要一环,万科打造的上生•新所已成为上海城市更新的金名片,更是上海城市的活力地标。

  泊寓积极探索落地“3+2产品和服务主张”,持续关注客户的健康、便利、体贴、共融、人文需求。Plus则是泊寓的升级产品线,提供更有品、更舒适、更贴心的服务。围绕科创青年人才忙于拼搏,缺少属于自己的品质生活和社交的特点,虹寓泊寓•PLUS提供升级产品:可变性功能空间、干湿分离卫生间、独特飘窗设计、独立衣帽间、升降式晾衣杆,同时进行七项服务升级:入住一杯奶、晚归一盏灯、深夜一碗粥、远行一本书、将心注入的问候、私人管家服务、万科美好联盟会员等,为所在虹口区北部功能区乃至全虹口的科创人才提供安心服务与安居配套,同时改善与提升了区域的整体面貌,并成为优化区域营商环境的有力支撑。

  虹寓泊寓项目将在地区党组织的引领下,组织入住青年积极投身志愿者活动,融入社区,丰富生活的同时,增加入住租户的归属感。

  虹寓泊寓•虹口江湾店也将以年轻人能接受的新颖形式,把青年社区打造为党群联络点,运营阶段结合主题社群活动,积极组织与周边党组织开展党建联建活动,可以传递党的先进精神,社会正能量,打造青年青春生活。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所