中国新闻网-上海新闻
申城航母级地标One ITC隆重试业
2020年01月17日 20:33   来源:中新网上海  
图一/供图
图二/供图
图三/供图
图四/供图

  中新网上海新闻1月17日电  由新鸿基地产倾力打造的徐家汇ITC坐落于上海最繁华的商业区之一浦西徐家汇核心地段,是集团在内地最新及规模最大的城市综合体发展项目。在全城期待下,第一期One ITC率先展开试营业,神秘面纱慢慢揭开,为顾客带来超凡的购物新体验。

  新鸿基地产代理执行董事冯秀炎表示:“新鸿基地产旗下重量级商业ITC标杆项目,以心筑造,携世界级高端零售、休闲、餐饮品牌进入商圈,引领第一期One ITC 商场隆重试业,为徐家汇零售商圈,注入全新年轻、大气、时尚风气,引领整个商圈迭代升级,并拥有独特的地利及连系完善交通网络,将成为大众瞩目的崭新商业标杆。整个ITC综合项目位于浦西徐汇区核心地带,由高端时尚商场、甲级写字楼及豪华酒店组成,总楼面面积约 70万平方米,其中商场楼面面积约28万平方米 ,率先登场的One ITC商场面积逾 3万平方米,汇聚世界顶奢品牌旗舰店、时尚休闲、热点网红店及特色餐饮店,全方位满足独具国际视野,追求前沿潮流、品味生活千禧世代的专属购物需求,打造独具未来感、多元化、年轻活力、极富创新的全新零售格局和潮流。”

  据悉,新鸿基地产发展的One ITC商场共有五层零售餐饮楼层, 汇聚逾138个国际级高端品牌,其中一成品牌首次进驻中国及上海,更有逾五成品牌首度进驻徐家汇商圈,集合殿堂级的高端零售丶时尚服饰品牌,包括路易威登、古驰、普拉达 、赛琳 、圣罗兰 、华伦天奴 、盟可睐 、芬迪等, 还有精致奢华的珠宝首饰品牌尚美巴黎、蒂芙尼、万宝龙、戴比尔斯、萧邦等;不得不提的更有环球美妆的米勒•海莉诗、法尔曼、圣罗兰美妆等。

  新鸿基地产代理执行董事冯秀炎续说: “One ITC商场致力为申城、以至徐家汇带来零售消费新灵感,为顾客带来诸多首次登陆的品牌,真正提供全方位的生活品味盛宴。”

  商场名字One ITC以“One”为设计灵感,重点勾勒One ITC的独特地位,以普世奢华 (Grand Luxury)为定位, 针对具品味和潮流文化触角的新世代顾客和千禧潮代,关注每位顾客在One ITC收获的独特文化领悟和社交体验, 凝聚一家。精雕细琢而形成的独有字体风格,利用原点图形承载One的理念。色调大胆、动感、充满活力,同时又保留了大气优雅的设计精髓。由创意独特的图形和图标以及进阶的鲜活配色设计,进一步为One ITC赋予鲜活张力。One ITC意欲展现一个极致奢华、高端优雅,散发未来感且充满活力的商业形像。文化与商业的完美融合,优雅的人们找到属于自己的栖息地,让每一位莅临One ITC的顾客都享受到那份独有的购物乐趣。

  据悉,One ITC位处区内最繁盛干道华山路,其180米风景线齐集国际一线高端品牌旗舰店,其精致奢华的店铺设计,将传统城市街景与现代建筑理念有机融合,无不投射出徐汇核心商业区的文化底蕴和现代内涵。

  除强大品牌阵容外, One ITC尤为注重与顾客的交互式主题设计,L1及LG1户外的Co—Fun区域,呈现艺术主题装置及多元化社交主题乐园,为都市人群打造回归自然、悠闲安逸的心灵栖息地。而L3的Co—Garden区域则巧妙利用周围高楼密集的特色,将露天花园精心镶嵌在城市的钢筋森林中,更添一份惬意恬静的绿色空间。

  此外,One ITC场内设施不仅匠心独运,更融入高科技互动元素,包括趣味互动电子镜面,以及超豪华型格洗手间及育婴室,这些创新的装置及贴心服务无不体现出One ITC中“One”的精髓,以国际化视角为每一位申城顾客开创一种全新的,独具品味的生活理念,打造高端创新的购物体验。

  据悉,One ITC落户徐汇区主干道之一的华山路,交通便捷,设有逾250个停车位,让驾车族尽享无忧泊车消费乐。商场位于浦西徐家汇尊贵地域,毗邻上海地铁1号线、9号线、11号线及两条拟建地铁23号线和25号线,交通网络完善。由商场前往虹桥国际机场及浦东国际机场亦瞬间即达,交通便捷,汇聚了庞大的客流量。项目经由多条行人天桥连接附近主要商厦及历史地标。预计整个ITC项目于2023年底前分阶段落成。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所