中国新闻网-上海新闻
楼市风起 禹洲集团把握客户需求提供精准人居产品
2020年04月15日 17:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻4月15日电  随着疫情过后复产复市有序推进,上海楼市普吹回暖之风出现久违的“小阳春”,众多购房者结合多日的居家经历更多地考量居住的功能性与舒适性。知名的地产开发商禹洲集团把握市场需求,禹洲雍锦府建面约123㎡香奈儿风格展示体验中心18日将正式开放,提供精准的人居匠心产品。

  据最新市场研究,建面约120㎡面积段的产品,更能恰到好处地满足空间与功能需求,成为高品质改善上选。上海目前120-130㎡面积段的可选产品主要集中在奉贤、嘉定、青浦、松江几大新城,其中金汇、黄渡、朱家角、临港新城、惠南等区域成为该总价段的热点成交区域。

▲ 数据来源于克而瑞
▲ 数据来源于克而瑞

  上海禹洲雍锦府由禹洲东部区域开发,推出建筑面积123㎡、总价约380万元产品,楼盘座落于奉贤新城金汇板块,价格具明显优势,板块价值也不输其它新城。

  金汇板块位于上海自贸区,万亿能级的国家特殊经济功能区享受国家强力的政策支持和扶持力度,前景广阔。它是自贸区内距离“中央商务区”前滩位置最近的板块,能够第一时间享受前滩的红利。金汇临近千亿规划的东方美谷,健康产业的集群将为区域注入全新的活力。在三重政策的牵引下,金汇板块作为上海三区融合的宜居核心区域,发展后劲十足。

▲ 区位图
▲ 区位图

  金汇与市中心的交通优势明显,虹梅南路高架、沪金高速、浦星公路、林海公路,4条大动脉纵贯浦东、闵行心脏地带。尤其是通过浦星公路,朝北直行即可到达前滩。还有快速公交-brt南行港站,3站直达沈杜公路地铁8号线。

▲ 示意图
▲ 示意图

  商业配套繁华缤纷,科教文卫正全面提速。千亿美谷国际住区一站近享约120米宽滨水公园,奥特莱斯、生活MALL、品牌专卖店、美谷书店等生活新天地。上海禹洲雍锦府项目1km范围内包含自行规划的约8万方购物中心、约5万方写字楼、约1万方商务酒店在内的14万方商业综合体(待建),以及在建的包含龙湖天街约11万方商业综合体(在建),未来将形成两大商业综合体环绕,新商圈指日可待。

  板块内难得在售的上海禹洲雍锦府深切了解客户需求,在产品研发阶段充分布局户型内部空间,将建面约123㎡户型设计出4房空间,户型大面宽设计,提升居住品质。方正户型南北通透,让室内空气良好流通;3开间通透明亮,让生活时刻充盈阳光;户型规划动静分离,让居者各得其乐;居者还可根据需求改变北侧房间功能,打造灵动空间,让家庭成长随心。   

  上海禹洲雍锦府营造“健康BLOCK社区”,涵盖三重公园体系、八大主题宅间花园、“格拉斯”感官园艺花园疗愈系统,让居住者感受大自然的神奇和治愈魅力。最大约45m超阔栋距,让“最好的杀毒剂”阳光从不缺席。

▲ 效果示意图
▲ 效果示意图

  车库设置智能车牌识别、主入口人脸识别、社区监控、入侵报警(仅全装修户型)、燃气报警(仅全装修户型)、紧急报警等系统……为健康的生活增加多道安全保障。

  上海禹洲雍锦府前瞻领会城市规划,精研城市生活理想,精准把脉人居需求,只为以更好的姿态礼献城市。即将最新开放的香奈儿风格展示体验中心鉴证禹洲美好人居的匠心与诚心。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所