中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
亚洲房地产科技集团居外IQI业务版图再添两国
2020年12月30日 11:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月30日电(记者于俊)总部设在上海的亚洲房地产科技集团居外IQI最新宣布,其跨国经纪人网络本月扩展到了两个新的国家,已在土耳其和孟加拉国设立分行。

  居外IQI相关负责人今天向记者介绍,IQI的经纪人数量近18个月来增加了3倍,达15000多人。作为东南亚及中东地区最大的房产经纪公司,居外IQI已布局马来西亚、泰国、柬埔寨、越南、加拿大、澳大利亚、菲律宾、中国、印度、巴基斯坦、新加坡、新西兰,以及最新增加的孟加拉国和土耳其。

  土耳其是海外房地产投资者的重要来源市场,也是全球房地产投资者和投资者移民的热门目的地市场。在中东地区生活和工作的1000多万孟加拉人每年汇回国内的资金达150亿美元,其中很大部分流入了房地产。

  居外IQI业务版图的最新扩张,使该公司得以开拓大批新的房产买家人群、服务更多房地产开发商客户,并拓展象土耳其这样的海外买家目标市场。

  据悉,居外IQI在孟、土两国采取与当地专业机构合作的方式拓展业务。在孟加拉国是与著名的房地产公司DreamFinder Ltd。携手;而与行业领先的Dose Consulting合作,则共同创建了IQI土耳其分行。

  IQI孟加拉国分行新任经理Aniqa Alam对公司发展前景深表鼓舞:“与居外IQI的合作非常有价值。我们需要一个技术最先进、在培训和技能发展方面具有世界领先的专业合作伙伴,以使我们的代理商和客户受益。”

  居外IQI集团联合创始人兼执行主席乔治·奇米尔(Georg Chmiel)先生表示,“扩展业务版图至关重要,因为它增加了我们的覆盖面,在房地产市场快速增长但服务不足的国家有了布局。房地产行业未来十年的关健是技术,这也是居外IQI在这些合作中提供的主要优势。我们利用技术来实现房地产交易,从而增加经纪人的收益。”

  最新公开资料显示,居外IQI以赋能亚洲居民成为世界居民为使命。2019年完成房产交易额10亿美元,月活跃用户达550万人,每年为111个国家的4万亿美元房产提供广告服务。居外IQI还为房地产营销人员提供了端到端的营销和销售解决方案。该方案由三部分整合而成:一款赋能经纪人的超级应用、IQI分布在全球的15000多名房产经纪人网络以及领先的房产线上平台。该平台包括最大的中文海外房产门户网站(Juwai.com)和亚洲最大的全球房产门户网站(Juwai.asia)。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所