中国新闻网-上海新闻
宁波银行上海长宁支行开展2020年度团建活动
2020年06月20日 15:45   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻6月20日电 在这个忙碌与美丽交错的季节,夏风温柔、万物生长,宁波银行上海长宁支行年度团建活动便在这浅夏六月,处处生机之时如期而至。

  本次团建活动以“快乐绽放,梦想启航,一路相伴,幸福宁行”为主题,邀请了支行员工家属共同参与其中,旨在通过与员工家属共同分享欢乐、传递幸福的方式,搭建员工家属与银行之间沟通的平台,共同交流分享工作与生活中的乐趣,帮助大家释放工作和生活中的紧张情绪和压力,增强团队凝聚力,同时也让员工能够多一些时间陪伴家人,让大家以更加积极乐观的心态来面对工作和生活。

  宁波银行上海长宁支行行长向前来参加此次团建活动的家人们表示感谢,她表示员工的工作离不开家人的支持,宁波银行一项项傲人成绩的背后,都体现在宁行人勠力同心、奋力前行的努力中、体现在宁行全体员工不忘初心、敢挑重担的作为里、更体现在宁行家属们无怨无悔的理解与支持中。

  此次活动还邀请到了15位“宁二代”前来参加,刚刚过去的六一节,由于爸爸妈妈们在工作岗位的原因没能给予的陪伴,这下统统补了回来。支行综合部为这些小天使们准备了可爱的宁波银行六一儿童节专属手摇旗。为了活跃氛围,此次团建还采取分组的形式,进行了以“与‘宁’在一起的小确幸”为主题的摄影大赛活动,共收集了56幅摄影作品。大家在活动中尽情绽放笑容,彼此的交流也愈加深入。

  团建的方式有很多,但不管采用哪一种方式,都是希望让大家能在忙碌的工作中抽身而出,短暂释放,让彼此间有更多的交流、给家人更多的陪伴、在工作上能够状态更加饱满、同事间形成更好的默契。希望每位员工能够永葆童心,不忘初心地平衡家庭和工作,也让家属融入到宁行大家庭里来,让员工和家属结合成了一个更加紧密的整体,用更加饱满的精神状态、乐观的心态更加积极向上地迎接来自工作与生活的挑战。

  宁波银行上海长宁支行一直非常重视、关注每一个员工的成长,并且愿意陪同员工一起成长,分享欢乐、分解成长的压力,让守护,以爱之名;快乐,同“宁”一起!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所