中国新闻网-上海新闻
助力税务,宁波银行上海分行参与银税互动直播带货
2020年08月27日 19:47   来源:中新网上海  
宁波银行上海分行参与“银税互动”系列直播。

  上海市税务局联合上海银保监局、上海市银行同业公会等单位近日通过铂略平台及拼多多平台共同开展“银税互动”系列直播,宁波银行上海分行联合建设银行、招商银行等21家商业银行积极参与,介绍精准扶持小微企业的特色产品。

  宁波银行上海分行将特色产品“税务贷”比作“企业备用金”,围绕其作用效果、准入条件、使用场景等方面开展生动形象的介绍推广。宁波银行始终将普惠金融理念作为自身可持续发展的内生动力,将小微企业作为重点服务对象,针对小微企业“短、小、频、急”的信贷需求特点,宁波银行推出可随借随还的税务贷产品,且在不使用额度的情况下不收取任何费用,成为企业发展中不可或缺的“备用金”。

  宁波银行上海分行在直播中推出“5折免息优惠券”,企业主通过扫码即可申请获得,简化申请手段、降低融资成本。宁波银行主播“买它,买它,买它”的热情号召给直播观众们留下了深刻的印象。

  宁波银行上海分行将立足长三角区域,不忘发展初心,结合自身定位,主动服务小微企业,持续坚持小微企业政策倾斜,抓好重点产品推广,持续提升小微企业的服务质效。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所