中国新闻网-上海新闻
宁波银行上海分行与中泰证券上海分公司签署党建共建合作协议
2020年09月09日 12:52   来源:中新网上海  
图:宁波银行上海分行与中泰证券上海分公司党建共建签约仪式现场。

  宁波银行上海分行9月7日与中泰证券上海分公司举行党建共建签约仪式,进一步加强双方党组织建设,全面提升党建工作水平。宁波银行上海分行党委书记、行长徐雪松、上海分行纪委书记、副行长丁武军,中泰证券上海分公司总经理郑韩胤、上海分公司副总经理、党委副书记(主持工作)缪姝丽等共同出席签约仪式。丁武军同志与缪姝丽同志代表双方签约党建共建协议。

  签约仪式上,宁波银行上海分行、中泰证券上海分公司分别介绍了各自党建工作的发展现状和特色做法,就建立党建工作商讨、理论学习交流、基层联络共建等机制进行具体交流,并达成了双方本着“资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢”的原则,建立党建工作结对共建关系的共识。

  根据协议,双方将以“主题共定、载体共享、氛围共赢、品牌共创”为主线,以“学习交流、组织共建、业务互助”为抓手,探索党建工作合作的新思路、新模式、新做法,在支部结对共建、党员结对拉手、主题教育实践、青年交流联谊、优势资源共享等方面广泛开展党建活动;并强化党建共建的组织保障,加强领导明确责任,践行承诺形成合力,强化督查确保实效。

  以党建共谋发展,以合作共享双赢。此次党建共建签约后,双方将进一步发挥各自优势,不断巩固和拓展“两学一做”学习教育成果,为双方党建工作注入新的活力,持续增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,促进双方管理提升、发展提速,实现银证共赢。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所