中国新闻网-上海新闻
市城建系统与浦东新区集中签约
2019年09月04日 11:05   来源:解放日报  

  市规划资源局、市生态环境局、市住建委、市交通委、市水务局、市绿化市容局(市林业局)等上海城建系统各部门,昨天与浦东新区政府签订“关于支持浦东新区改革开放再出发、实现新时代高质量发展”的合作协议。

  6月25日,上海市委、市政府制定出台了支持浦东新区改革开放再出发,实现新时代高质量发展的《若干意见》,要求浦东在服务服从国家战略中实现更大作为、在改革攻坚上取得更大突破、为全国全市高质量发展作出更大贡献。8月6日,国务院印发《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案》,标志着临港新片区正式设立,上海又将诞生一处开发开放的新高地。站在新的历史起点上,上海全市凝聚起支持浦东改革开放再出发的强大合力,围绕《若干意见》提出一系列重大任务举措。此次市城建系统各部门与浦东新区在多方面达成合作协议,支持浦东当好全面深化改革的探路尖兵,打造国际一流营商环境;建设高品质的现代化城区,加快实现更高水平的城乡发展一体化。

  市委常委、常务副市长、市政府党组副书记陈寅,市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮出席会议。(解放日报记者 王志彦)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所