中国新闻网-上海新闻
浦东新增18处临时处理窗口
2019年10月17日 10:17   来源:劳动报  

  记者昨天从交警部门了解到,为缓解交通违法处理窗口排队压力,10月15日至11月30日,浦东警方将增设18处临时处理窗口,加上现有2处处理窗口,浦东新区接受交通违法处理的对外服务窗口增至20处。

  交警支队事故审理大队副大队长孙咏新介绍,“清零除患”行动启动以来,每日前往浦东交警支队龙东大道和宣夏路两处交通违法受理窗口,办理交通违法处理业务的市民络绎不绝,每天都排起长龙。为缓解这一状况,方便市民便捷地处理交通违法,浦东公安分局决定在现有2处违法处理窗口基础上,临时增设18处处理窗口,接待时间为10月15日至11月30日,周一至周五8∶30-16∶30,专门接受非现场执法交通违法行为(电子警察)的处理业务。建议有此需要的车辆驾驶人可就近前往处理。(劳动报记者 包璐影 通讯员 丁宏奇)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所