中国新闻网-上海新闻
普陀区企事业单位治安保卫协会举办联谊沙龙
2019年11月28日 11:03   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1128日电(王子涛 薛松)1126日,由普陀区企事业治安保卫协会主办的《长治久安,携进普陀》普陀区企事业单位治安保卫协会联谊沙龙在仁杰文化创意园举行。副区长、普陀公安分局党委书记、局长姜坚出席。

此次交流活动旨在促进普陀经济发展,为普陀营造更安全、更高效的营商环境,整合企事业单位资源,搭建一个沟通交流的平台。会议透露,公安机关将以智慧公安为引擎,在做好传统治安领域相关工作的基础上,把工作重心向网络安全、信息安全、数据安全过渡,协助企事业单位提高内部安全防范能力,为辖区企事业单位的健康发展提供全方位的安全保障。

联谊沙龙活动针对企事业单位实际情况出发,先后开展了“5G时代的到来给企业带来怎样的影响”、“防范电信网络诈骗新招式的讲解与预防”现场互动论坛。

市治安总队、企保协会,区国资委、卫健委、商务委、科委、投资促进办、金融办、应急管理局、教育局、文化局、消防救援支队等领导,普陀公安分局副局长杨秀成,分局交警、经侦、法制、网安、人口办、出入境、科技科等相关部门领导及美团点评集团等70余家企事业单位共150余人到场参会。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所