中国新闻网-上海新闻
宝山区疫情防控政策服务平台正式上线
2020年03月02日 19:45   来源:中新网上海  

中新网上海新闻32日电(王子涛)为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,针对在疫情中生产经营遇到困难的中小企业,国家及市、区相继出台了精准的帮扶政策。想企业之所想,急企业之所急,宝山区发展改革委快速研发搭建疫情防控政策服务平台,及时把最新最全的政策传递给中小企业,让企业了解政策、用好政策。“宝山区疫情防控政策服务平台”于228日正式上线运行。最新最全的政策汇编、政策答疑咨询……这个平台上都能找到。

该平台归集了疫情防控期间国家、市及区的各项政策,包括:国家发展改革委、财政部、科技部、税务总局、人社部等12个部委发布的45条政策;市发展改革委发布的《上海市全力防控疫情支持服务企业平稳健康发展的若干政策措施》(28条)及市财政局、市科委、市经委、市人保局等12个部门发布的42条政策;区发展改革委发布的《宝山区关于支持中小企业抗击疫情、共渡难关的政策意见》(8条)和《宝山区支持中小企业抗击疫情共渡难关的专项政策的实施细则》(15条),共计89条政策。

宝山区企业及个人可以通过登录“上海宝山”网站、“上海宝山”和“宝山发展改革委”微信公众号、扫描二维码等方式查阅“国家政策”、“上海市政策”和“宝山区政策”,还可以通过“政策咨询”线下电话咨询相关政策,为企业与政府间搭建了一条“不出门、不见面”的沟通渠道。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所