中国新闻网-上海新闻
普陀区委书记曹立强主持召开疫情防控领导小组会议
2020年03月05日 17:36   来源:中新网上海  

中新网上海新闻35日电(陈丽雯 王子涛)33日,普陀区召开疫情防控领导小组第15次会议,学习贯彻市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,结合区情实际进一步做好疫情防控和复工复产复市工作。区委书记曹立强主持会议并讲话。区领导姜冬冬、罗勇伟、钱城乡、孙萍、顾军、郝炳权、韩金华、黄庆伟、周艳、曹卫东、张伟、杨元飞、魏静、王珏出席会议。

曹立强指出,要高度重视切实抓好涉外疫情防控工作。要依法依规,内外一致,严格落地管理,依法有据做好小区、宾馆、公司、重点场所和其他日常生活场景的各类防控措施。要有礼有节,做好服务,寓管理于服务之中,及时回应群众关切,耐心细致做好引导、沟通工作。

曹立强强调,要科学防控精准施策。复工复产复市要有序有节奏推进,严格落实企业复工“一表一书”网上备案,加强对企业防疫工作的督促指导,通过集中走访企业,及时帮助企业协调解决难题。招商引资、项目建设要早谋划、早对接、早启动,能快则快,抢抓发展机遇。社区居村防控要把握尺度,在继续做好体温测量、信息登记的基础上,确保符合条件的人员进得来、出得去。同时要加强民生保障,切实关心好独居老人、困难家庭。要毫不松懈抓好区内养老院、敬老院等重点场所和商场、菜场、银行网点等人员密集场所的疫情防控工作。要继续做好机关干部支援基层一线工作,科学调配、有序轮换,以良好的精神状态投入到抗疫战斗当中。

会上,姜冬冬传达了市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所