中国新闻网-上海新闻
加强沟通合作共赢 普陀区委书记曹立强赴企业走访调研
2020年03月16日 20:41   来源:中新网上海  

中新网上海新闻316日电(张琼 王子涛)13日,区委书记曹立强,区委常委、副区长韩金华赴上海印钞有限公司走访调研,深入了解企业复工复产情况及遇到的困难和问题,并就重大工程推进进行协商。上海印钞有限公司党组书记、董事长李策,总经理季文军,党委书记贺伟华出席。

座谈会上,双方就当前疫情防控形势、普陀应对疫情各项措施落实、企业复工复产及问题困难等情况作了沟通交流,明确要进一步沟通合作、实现共赢。

曹立强感谢企业一直以来对普陀经济发展作出的贡献,现场为企业颁发“普陀区2019年度区域发展贡献一等奖”奖牌。当得知企业口罩等防疫物资不足时,曹立强现场协调解决,并叮嘱相关部门和街道积极对接,做好后续跟踪服务,切实解决企业所需。曹立强说,当前疫情防控形势持续向好,经济社会发展加快恢复,但境外疫情快速发展,输入性风险不容忽视。企业要进一步坚定信心,继续落实好各项疫情防控措施,做好员工管理与健康监测,有序推动复工复产。

在谈到加快推进“苏四期”工程时,曹立强表示,苏州河两岸公共空间贯通,是“苏四期”工程的重要内容,也是市委、市政府交付给普陀的一项重点任务。我们要切实抓好贯彻落实,针对不同断点的性质和条件,分类施策,最大程度地保留城市的历史记忆,让“湾湾有故事”的苏河十八湾被更多人共享,持续提升市民群众获得感。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所