中国新闻网-上海新闻
合发全球全力支持社区新冠防疫工作
2020年03月20日 17:28   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月20日电  3月17日,上海张江高科园区企业合发全球董事长万百万、首席运营官王雷带领员工向上海市浦东新区花木街道下辖的6个社区捐赠一批防护用品,用于支持新冠肺炎的防疫工作。

  据了解,合发全球本次捐赠的防护物资包括口罩、额温枪、洗手液等,总价值近8万元。合发全球董事长万百万带领员工,把防疫物资送到了花木街道下辖的牡丹、由由、培花、钦洋、联洋、东城6社区。花木街道办以及各社区对合发全球的善举表示了高度的赞扬和由衷的感谢。

  新冠肺炎疫情发生以来,医护人员不断奔赴一线抗击疫情,他们都是英雄!而在我们身边,还有一大批隐形英雄他们是警察、城管、社工、志愿者、政府机关工作人员等等,他们一起默默守护着城市、守护者居民们的健康。合发全球董事长万百万表示,希望用实际行动给予身边的英雄力所能及的帮助。

  据悉,为了支援新冠肺炎的防疫工作,疫情发生以来,合发全球已经陆续向上海张江高新技术园区、长海医院、华山医院、仁济医院、花木派出所、花木街道办等单位捐赠防疫物资,总价值60余万。在花木街道办,合发全球董事长万百万了解到花木街道作为国际化社区面临着境外人员输入的压力,防疫物资进一步紧张,为此,紧急调集了这批防疫物资捐献给花木街道的各个社区。

  事实上,复工以来,合发全球积极防范病毒传播,在坚决贯彻落实政府与公司的防疫安排和部署的同时,勇于承担社会责任,与社会各界一起共筑疫情防线,全力打好疫情防控狙击战。

  据悉,合发全球成立于2011年,从引进美国MLS平台的共享理念和合作制度开始,逐渐发展成为以大数据、人工智能、区块链为技术底层架构,帮助个人、企业打通互联网销售通路,建立自己互联网生态的O2O闭环型生态平台。以筑财富通路,让伙伴幸福为企业使命,为创业、就业、扶贫提供全方位解决方案。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所