中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

富力·环贸港携手四大原创品牌亮相中国国际服装服饰博览会
2018年09月29日 13:41   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月29日电(记者  姜煜)中国国际服装服饰博览会2018(秋季)正在上海举办,富力·环贸港携手李田、亚创国际、Mayotale、浏夏四大原创品牌参展,融汇轻奢女装、品质童装、中式时尚箱包,一展中国原创设计新态度,共塑服装行业智造升级新时代。在展会现场,环贸港的“双新”蓝图和品牌精挑细选的时尚杰作引起了众多关注。

富力·环贸港亮相国际服装服饰博览会
富力·环贸港亮相国际服装服饰博览会

  富力·环贸港执行董事程怡表示:“在创立之初,环贸港就提出‘新时尚,新产业’的理念,以‘创新推动产业升级,生态助力产业变革’为愿景,希望推动中国时尚产业进行转型升级。我们携手的这些原创品牌代表的不仅是中国时尚的变革之美,更是产业升级的中坚力量。环贸港根植广东,有遍布全国的丰富产业资源和雄厚实力,我们致力成为产业生态中的沃土,滋养这些原创品牌的快速成长。”

  当下的中国服装业正以多变的链接方式驱动产业变革,而更加全球化思维的中国新生代消费者的成长催生了巨大的原创经济,但在薄弱的经营基础面前,新的商业机遇频遭挑战。品牌孵化与版权保护的无力现状,产品差异化与供应链滞后的冲突,融资难与融资贵的残酷。设计师品牌、原创品牌要实现产品供应链与流通供应链的快速反应,需要一个平台式的新快时尚供应体系与优品智采平台的合力支持。

  环贸港致力打造一个新快时尚供应体系+优品智采平台,从流行趋势面料推荐到智能打版、从商品包装到品牌展示、从优质工厂推荐到知识产权保护,线上线下共同发力的多元渠道,从进出口贸易到物流运输、从原料采购到成品销售、从融资贷款到保险咨询,环贸港所提供的这一站式的服务帮助原创品牌解决发展过程中可能遇到的所有痛点。

  环贸港的一站式“产业生态运营”服务体系,通过“亿订垂直电商”、“环贸快版”、“RFshowroom”、“时尚荟”、“环贸映像”、“富贸通”、“富运通”、“环贸金服”等产业服务为服装服饰、皮具箱包、鞋履饰品行业提供优质的资源支持,让品牌实现经营的“无忧升级”

富力·环贸港展位内的原创设计品牌
富力·环贸港展位内的原创设计品牌

  扎实的产业服务不断吸引原创品牌向富力·环贸港聚拢,目前已经有过千位原创设计师持续或开始使用富力·环贸港的产业服务、入驻富力·环贸港平台,开展深度合作,而这一数字还在不断快速增长。

  富力·环贸港深知,优秀的原创需要与便捷高效的商业流通渠道结合,才能为品牌源源不断的研发与创新提供充足的资金资源反哺。为此,借助富力集团的雄厚实力,环贸港为合作商家拓开多元的通路,找到更多的商业伙伴。此次搭载环贸港智慧会展资源进驻CHIC的品牌正是得益于此,在亚洲最具影响力的服装服饰展会上广泛结识采购买手资源。

  在线上,环贸港打造的了国内领先的时尚产品B2B电商平台——“亿订”,日前“亿订”App正式上线。这是一个新快时尚销售+服务中高端女装批发平台,从货源供应到场景重现、从商品包装到品牌展示、从陈列到智能推荐,线上线下共同发力的智慧采购服务综合体。致力提供一站式的电商业务帮助服装原创品牌及中高端门店解决发展过程中可能遇到的所有痛点。

  环贸港依此为依托建立起时尚大数据平台,帮助商家更好的了解消费者、高效服务消费者。 目前,“亿订”通过直连全国30万家终端门店的店主,环贸港帮助入驻、合作的品牌商户快速获得优质订单。

  在线下,环贸港坚持“创卖全球,坐享渠成”的初心,凭借多年累积的丰富资源和雄厚实力,滋养原创品牌快速成长。目前,在广州及西安,富力·环贸港已经布局两座大体量的城市智贸综合体,构筑庞大而完善的智能分销网络体系,坚定地服务时尚行业。

  程怡介绍:“日前,我们的全国第二座城市智贸综合体——西安环贸港正式启动,这代表着我们服务西北地区时尚行业的决心。广州和西安的环贸港将实现无缝对接、互联互通,广州作为中国时尚的发源地有着得天独厚的优势,我们将带领更多的优秀设计和优质品牌来到西安,通过我们一站式的产业服务和线上线下相结合的渠道辐射西北五省,从源头推动地区服装产业的升级,加快西部时尚之都的发展和建设。”

  CHIC展现场众多行家对富力·环贸港的蓝图表示期待。未来,环贸港将针对更多时尚产业原创品牌的核心痛点,继续夯实全链条的“产业生态运营”服务体系基础,提升产业效能,实现环贸优品产业生态。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所