中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

兴业太古汇“时尚漫步”演绎秋冬季潮流态度
2018年10月11日 10:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月11日电  兴业太古汇“时尚漫步Fashion Wandering”秋冬时尚季9日盛大开启。兴业太古汇携手三大时尚设计平台——XCOMMONS诸色会、SIFS上海时装周国际品牌发布以及“论道”BoF时装商业评论中国峰会共同呈现秋冬时尚主题。

兴业太古汇“时尚漫步”走秀品牌:AIGLE 、Scotch & Soda 、 BAOBAO ISSEY MIYAKE 2018 秋冬系列。
 兴业太古汇“时尚漫步”走秀品牌:AIGLE 、Scotch & Soda 、 BAOBAO ISSEY MIYAKE 2018 秋冬系列。

  兴业太古汇租赁与管理副总经理杜一莉与各界品牌高层共同出席了开幕现场,一同欣赏国际品牌的秋冬时尚趋势。开幕秀当天,法国品牌AIGLE展现的系列服饰充分满足了优雅与活力、精致与时尚、城市与户外的平衡要求,淋漓彰显巴黎的核心魅力。被称为“具有创造性的严肃文化”的Scotch & Soda的走秀极富型格魅力,展现了其对独特时尚品味的驾驭力。BAOBAO ISSEY MIYAKE三宅一生则通过未来感的设计方式激发观众的灵感和想象力。

兴业太古汇“时尚漫步” PINKO 快闪店。
兴业太古汇“时尚漫步” PINKO 快闪店。

  除了开幕大秀,Atelier Cologne欧珑、bebe、Denham、PINKO等品牌将在兴业太古汇倾情打造各类POP-UP STORE快闪店,徜徉在兴业太古汇的“时尚漫步者”们聚集于此,一同感受更多元的潮流力量,探索时尚的多种可能。

  10月11日-13日推出的“Journey of E/Motion”XCOMMONS 2019SS主题时装发布会,以不设限、未来感、科技感为出发点,引导观众进入一场天马行空的旅程。DDW、WHM、XIMON LEE、HAIZHEN WANG等新锐时尚设计师品牌将以不同主题的服装系列,通过动静结合的方式,让观看者获得体验与精神的满足。

  此外,传奇设计鬼才、好莱坞明星首选战袍的幕后工匠Hussein Chalayan首次来到上海,将展出他的7件经典作品,从“经典(艺术作品)”“现在(当季系列)”与“合作(胶囊系列)”解构对新潮时尚的理解和追求。其中,CHALAYAN与蔚来汽车合作的NIO × CHALAYAN“born to push limits”系列也将于12日全球首发。XCOMMONS联合多名最新锐设计师在兴业太古汇打造时尚快闪店,创造更多设计师与公众的近距离交流和互动的机会。

兴业太古汇“时尚漫步”2018秋冬系列秀场。
兴业太古汇“时尚漫步”2018秋冬系列秀场。

  在为期一个月的时尚季活动中,时尚界知名解构主义大师Hussein Chalayan,以及众多来自本地、本区域以及国际时装行业先行者、锐意进取的商业领袖、国内知名独立设计师来到活动现场,还将通过主题峰会、互动交流等多种方式,用设计语言来诠释对时尚的解读,带来时尚与艺术、科技和生活方式的交融展示,在兴业太古汇构建起一场国际时尚趋势的“头脑风暴”。

  兴业太古汇首席执行官周莹女士表示,追求时尚不止在于外在形象的包装,也是一种深刻的自我解读。“我们希望通过举办相关的时尚活动,不只是简单地告知年轻人要追随潮流,而在敢于认知自我,从潮流文化中获取更多的生活见解。一起探索时尚,并将其风格呈现出生活与自己的共融之美,便是我们这次活动主题‘时尚漫步’的意义所在。”

  以“爱混敢嗲”为理念的兴业太古汇,一直坚持打造时尚、艺术、性格相融的时尚季,给当下年轻人一个更敢于表达真我的平台。此次 2018“时尚漫步”秋冬时尚季大胆开展对混搭新潮元素的探索,吸引了活跃于前端时尚、敢于表达自我态度的潮流人士参与其中。而兴业太古汇持续助力上海购物品牌升级,以时尚进步力量打造南京西路商圈的潮流地标,逐渐成为更有影响力的时尚产业聚集地。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所