中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2019SS KIDSWEAR上海时装周童装发布即将打响
2018年10月12日 19:30   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月12日电(徐银)由上海时装周组委会主办,火石文化运营管理的2019SS KIDS WEAR上海时装周童装发布将于10月17日至10月21日携手22个国内外知名童装品牌在上海静安800秀开启为期5天的大秀,展示多维度、全方位、沉浸式的2019春夏国际童装时尚前沿。

  据悉,本季KIDSWEAR童装发布将以“自定义盒子”为主题,用专业童装秀场发布、多重互动空间和“即看即买”模式三重体验,打破对传统的儿童时装周的想象,用最时尚的姿势定义潮童行头,从小培养萌娃成为时尚高级玩家自主意识,在秀场表达自我时尚态度,在互动空间即看即买,这也是极好诠释了KIDSWEAR致力于在中国打造集品牌策划推广、品牌展示交流和交易于一体的专业化推广传播服务平台的愿景。

  自定义showroom——“多重互动空间”

  近年来,Showroom在时装界掀起新浪潮,而KIDSWEAR自定义showroom—— “多重互动空间”,作为2018AW KIDS WEAR上海时装周童装发布的创新举措,自上季解锁以来反响甚好,一度成为潮爸辣妈萌娃假期打卡圣地。本季“多重互动空间”再升级,延续集品牌静态展示空间、新款预售为一体的风格,精心甄选国内外有独立设计态度、国际视野的设计师品牌、高端童装品牌,对儿童时尚的带来自定义解读。

  对买手、消费者而言,通过KIDSWEAR“多重互动空间”,可以掌握童装品牌的新创举、新趋势及童装发展方向,结合秀场发布的动态展示与多重互动空间的静态展示,让儿童时尚不再流于表面的光鲜与热闹,打造沉浸式的消费互动体验,在近距离接触服饰的同时,有机会与设计师近距离交流,实现买手、媒体、消费者共同参与的全开放平台,为发布品牌提供与消费者全方位交流、直接互动的体验服务,嫁接起品牌与商业终端的展示桥梁,帮助童装品牌提升品牌形象,共同实现B2C的全新模式。

  自定义秀场发布——儿童时尚大Battle,“KOL+小明星”阵容大爆发

  本季KIDSWEAR品牌规模再扩容,22场童装发布秀演囊括了运动时尚型格的GAP、NBA童装;国际时装周上的国潮热,巴拉巴拉(Balabala),一贝皇城带来mini版呈现;成为吴尊、田亮、李小鹏等明星家庭童装ICON 的MISSOSE等品牌都将在KIDSWEAR秀场带来新系列发布,以儿童时尚之名来一场秀场大battle,自定义时尚潮童穿搭。

  届时,1300多名小小超模将在舞美全新升级,世界级专业儿童秀场氛围下全新演绎2019春夏品牌新款,其中作为首场发布的巴拉巴拉秀场明星陈浩民的萌娃将作为开秀小模特亮相,同时也将迎来在Balabala2018IKMC国际少儿模特大赛中优胜的IKMC时尚小ICON,还有一场颁奖盛典为他们精心准备。本季秀场吸引了众多KOL与小明星到场,HANA&SHIDA秀场知名育儿KOL“恩小恩与爱小爱” 将来到秀场观秀、小红书达人“大桉树与小柠檬”都将走上秀场。同时,广平王任嘉伦“儿子”董泽宸Apple, 刷屏综艺《放开我北鼻》吃货届的金句小王子噗噗,大热综艺《萌宠小大人》节目萌娃小芯研、《欢乐中国人》《童言有计》热门人物小葱花、《放开我北鼻》的新晋暖心担当辰辰,还有混血小童星喜乐都将亮相ENHENN秀场。

  自定义全新儿童生活方式——孩童嘉年华再掀申城亲子热

  KIDS WEAR上海时装周童装发布一直致力于在中国时尚之都上海展示潮流的国际童装时尚,凭借着自身专业性和媒体影响力KIDSWEAR成为中国每年两季专业童装发布的儿童时装周,自2016年创办至今,已累计服务100余个童装亲子装品牌及机构,早已经成为上海时装周的标志性活动之一。

  KIDSWEAR在为中国童装注入新鲜元素的同时,也诠释着全新的儿童生活态度及儿童生活方式,官方赞助婴儿可用喷雾创造者理肤泉倾情赞助支持,迎来第五季合作的官方指定饮用水Evian依云带来米奇90周年限定款,掌柜的店一如既往地为儿童打造自然天成的食物,本届KIDSWEAR在承载春夏系列新款发布,高端定制系列发布的同时让孩子释放不凡天性。“自定义盒子”即将空降,孩童时尚新能量即刻迸发!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所