中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

美克家居A.R.T.开启2018设计师中国之旅
2018年11月04日 13:05   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻11月4日电(李佳佳)跨越国界的设计对谈一贯是引人瞩目的焦点。近日,由美克家居A.R.T。举办的“ART是一种趋势”设计师中国行的2018年下半年行程在上海开启。

  作为一项家居设计行业交流与沟通,发布全球家居行业设计趋势与观察的盛会,美克家居A.R.T。已连续第三年在国内展开设计师之旅,走遍了国内重要城市,而作为下半年旅行的起点,此次行程包含了哈尔滨、贵阳、沈阳、温州、淮安、郑州、重庆和深圳,进一步扩展到二线城市,为世界了解中国,为更多的城市,带来全球领先的设计思潮碰撞。

  活动在美克家居零售副总经理兼美克家居A.R.T。品牌COO葛承康热情洋溢的开场致辞中拉开的帷幕,作为家居行业的领导品牌,美克家居A.R.T。一直以开创、包容的设计思维全球化的视角,为全世界中产阶级家庭提供最适合他们的产品与家居风尚。他指出,在场景化消费愈演愈烈的现在,带入品牌理念与价值认知已是不可阻挡的趋势。

  对于中国来说,经济高速发展与社会生活快速的变化,城市居民的兴趣爱好越来越广泛,尤其是“旅游、读书、听音乐”,所以美克家居A.R.T。推出了“都会旅行家”晶萃系列新品。美克家居 A.R.T。所代表的现代家居所承载的个性、自由、轻奢调性,与中国中产阶级家庭的气质非常的契合,也受到了消费者群体的广泛的认同。

  葛承康认为,这样的生活方式,并不是简单的“生搬硬套”与“复制”就能够打动消费者的,这需要品牌方与家具设计师携手对于每一个消费者,每一个家庭的生活习惯,有深入的洞察、了解,为他们提供恰到好处的生活灵感与生活方式,才能够真正将精致、轻奢,消费者所期望的生活送到每一位消费者的家中。

  美克家居A.R.T。自进入中国市场起,就开始了以全球化风格,打造适合中国消费者的产品的道路,无论是不断推出全新的不同风格的套系来满足消费者对于不同风格与喜好的选择,更通过改变产品的尺寸与规格,适应不同的户型,来满足中国消费者不同的需求。

  美国A.R.T.CEO Bryan Edwards在现场与观众分享了在刚结束的High point高点展上看到的设计趋势以及通过三年时间的市场和顾客反映,总结出对中国的居住变化的洞察,美克家居A.R.T。针对性提出了趋势和发现。而且他特别提出美克家居A.R.T。是家居行业内增长最快的公司,复合增长率高达30%。

  此后,本次受邀的来自美国的A.R.T. 软体家具及视觉营销副总裁 Denise Alala女士针对2019年美克家居A.R.T。的新品计划,以及未来世界设计趋势发表了讲话。作为一名从事家具开发与设计行业19年的资深设计师,Denise女士对于当今的全球潮流与本地化趋势有着独到的见解。

  作为一个一直在家具设计行业走在前沿的品牌,在电商与互联网营销大行其道的今天,也并没有固守线下的成规,转而拥抱互联网与大数据。美克家居A.R.T。在下半年尝试了数字化精准营销。美克家居A.R.T。与腾讯“智慧零售”展开了战略合作,作为腾讯智慧零售战略中KA级客户,美克家居A.R.T。充分利用腾讯在社交领域的大数据优势、数据分析优势、社交媒体的触达优势,同时结合多年来在家居零售历程中积累的大量消费者风格偏好、交易方式等数据,将线上的大量资源与线下丰厚的经验进行有效地连结与转化,也为美克家居A.R.T。回馈了丰厚的成果,精准触达更多消费者,帮助他们了解、认知,并喜欢上美克家居A.R.T。这个品牌。

  会后,葛承康与设计师愉快地与在场的朋友们进行了交流,热情地回答了一些大家关心的问题。设计师认为,全球化已经深入到了这个世界的每个角落,甚至是每个家庭中,而今后的家居风格与趋势,也会随着全球化,改变我们每一个人的生活方式,国家与地区等地理意义上的区隔将越来越模糊,无论身处哪里,消费者都可以从丰富多彩的风格、色彩之中,找到自己所喜爱、向往,能够表达与凸显自己的个性,而作为家具产品与家居风格的设计师,也需要适应这样的趋势,为消费者提供更多的灵感与选择。

  继上海站之后,此次的设计师之旅将全面开启,继续深入中国腹地,去往哈尔滨、贵阳、沈阳、温州、淮安、郑州、重庆和深圳,将世界的风潮带给更多的设计师,交流与启发,互动与分享,带着美克家居A.R.T。对于家具产品与家居行业的多年理解,将潮流与领先的趋势带给设计师,更带给广大的消费者耳目一新的生活方式。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所