中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

希思黎睿秀护发品牌创立发肌养护新概念 代言人林允玩转派对现场
2018年12月18日 10:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月18日电  日前,高端植物学美容专家Sisley法国希思黎于上海举行旗下独立高端护发品牌——HAIR RITUEL bySisley法国希思黎睿秀护发品牌上市派对。当天,品牌代言人林允惊喜现身,与知名造型师李东田带领众来宾一起亲身体验当珍稀植粹与尖端科技邂逅秀发所展现的神奇臻效,开启顶级秀发养护之旅。

左起:派对主持人温雅、Sisley法国希思黎亚太区高级市场总监Nathalie女士、Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier尼古拉斯先生、Sisley法国希思黎睿秀护发品牌代言人林允、Sisley法国希思黎中国总经理彭嘉颖小姐/官方供图
左起:派对主持人温雅、Sisley法国希思黎亚太区高级市场总监Nathalie女士、Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas Chesnier尼古拉斯先生、Sisley法国希思黎睿秀护发品牌代言人林允、Sisley法国希思黎中国总经理彭嘉颖小姐/官方供图

  开启肌肤保养新概念,护发亦护肤

  因皮肤细胞和头皮细胞具有相似的结构和功能,早在7年前,Sisley法国希思黎研究中心就着手借鉴其原先在护肤领域的专业经验与研究成果,首度将护肤品中的植物精粹与创新科技沿用至护发产品中。经过不懈的研究与测试,2019年Sisley法国希思黎重磅推出HAIRRITUEL by Sisley法国希思黎睿秀护发品牌,正式宣告跨足顶级护发领域。

  HAIR RITUEL by Sisley法国希思黎睿秀护发品牌专为头皮和头发而设计,六大基础护理产品将为男性和女性消费者带来臻效感官体验,打造多方位的感官美发护理,开启肌肤保养新概念。

  时尚派对星光熠熠,见证品牌上市盛举

  为庆祝品牌正式登陆中国,日前品牌在民生现代美术馆隆重举办上市派对,演绎着一番满载时尚魅力的盛事景象。

  Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas先生,亚太区高级市场总监Nathalie女士,中国区总经理Susana女士,知名造型师李东田先生、Akin老师,时尚博主程晓玥,皮肤科专家汪蓓青医师以及众多达人老师、时尚博主等云集,共同感受法式顶级护发体验,见证法国希思黎睿秀护发品牌的盛大上市,让大家玩出最优发肌。

  时尚ICON

  温雅作为特邀主持人来到活动现场,与品牌高层共同宣布代言人莅临共襄盛举。随着幕布掉落,HAIR RITUELby Sisley法国希思黎睿秀护发品牌代言人林允坐在秋千上惊喜现身,现场爆发出阵阵惊呼。全新高端护发品牌形象时尚、活力十足,相信林允独特的气质和在年轻人中的巨大影响力,能完美诠释新品牌的的个性。

  代言人林允更大方分享护发专属秘籍推荐给有头发困扰的人士,此外,品牌更邀请了知名造型师李东田现场演绎如何使用HAIR RITUEL by Sisley法国希思黎睿秀护发产品进行头发及头皮的精致养护。

知名造型师李东田先生为林允试用法国希思黎赋活强韧护发精华,并配合进行头皮按摩/官方供图
知名造型师李东田先生为林允试用法国希思黎赋活强韧护发精华,并配合进行头皮按摩/官方供图

  派对现场聚集各界权威人士,皮肤科专家汪蓓青医师从专业的角度向大家阐述如何拥有健康秀发,更赞言HAIR RITUEL by Sisley法国希思黎睿秀护发产品的天然有效。

  此次Sisley法国希思黎将逾600平的美术馆整体重新规划,打造了一个专属于睿秀护发品牌的多重感官享受盛宴。顶级闪耀派对以法国希思黎睿秀护发品牌蓝黄黑白为基底,多彩绚烂的灯光,开场就能感受酷炫活力。现场设有主题式打卡热点,而排队中最受到欢迎的便是产品体验服务专区,品牌特邀知名高端美发沙龙ILCOLPO的造型师团队为来宾做专业头皮护理与造型体验。

  随着Sisley法国希思黎亚太区总裁Nicolas先生宣布派对开始,现场气氛掀至高潮。

  “希”式护发哲学

  值得一提的是,此品牌产品包装与以往Sisley法国希思黎的护肤产品大有不同,采用黑白黄蓝等极具冲击力的色块相拼接,既具有艺术感,又体现出年轻、自由且摩登的高级印象,也是对此次新品牌调性的最佳诠释。

  据了解,HAIR RITUELby Sisley法国希思黎睿秀护发品牌将于2019年1月重磅上市,该品牌将在Sisley法国希思黎专柜设立独立柜台,并配备专业的美发顾问为消费者提供十分钟头皮护理,体验植萃精华运用在头皮秀发的高端享受,领略仪式感满满的精致法式护发风情。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所