中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

1001颗星星!格乐利雅Happy Star 亮灯仪式暨交响乐音乐会在沪举行
2018年12月21日 21:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月21日电(徐明睿)以婚尚深入用户心智的格乐利雅高端婚礼会所今天举办了一场 “格乐利雅Happy Star 亮灯仪式暨交响乐音乐会”。此次优雅亮灯活动,特邀韩国知名嘻哈歌手HAHA及数百名嘉宾、30多家时尚主流媒体朋友共同见证。现场,代表一千零一个祝福的1001颗星星、象征一生一世浪漫的13140枚水晶灯片和挂满礼物的巨型圣诞树,在宏大壮美的圣诞主题交响乐盛宴里次第亮起,格乐利雅瞬间就像被施了魔法,变身浪漫happy star童话世界,引发自拍狂潮。

  据主办方介绍,此次格乐利雅Happy Star亮灯仪式暨交响乐音乐会,以交响乐团的欢乐颂为主要基调,洋溢着饱满的艺术生命力,寓意格乐利雅婚尚的高雅调性,而亮灯仪式,则是希望用“最英伦”的方式,在这个圣诞节,点亮中国新人的未来,点亮他们浪漫的星辰大海。就这样,用充满青春活力、优雅浪漫的时尚方式,格乐利雅正式开启了她充满想像力的2019婚尚征程。

  以时尚之名 格乐利雅“Happy Star亮灯仪式暨交响乐音乐会”高雅演绎圣诞欢乐颂

  众所周知,2018年,已然成为亚洲婚尚代名词的格乐利雅高端婚礼会所,在婚尚打造上稳居领袖角色,策划了系列引爆社交平台的风尚活动,从吴昕、郭碧婷担当明星婚礼创意师,到张东健代言的婚尚主题发布会,再到吴克群、品冠、陈小春在格乐利雅为新人举办的专属演唱会,数不胜数,演绎了一场又一场全新的婚尚盛宴。而当格乐利雅这一婚尚IP遇上英国伦敦牛津街的亮灯仪式,又将会产生怎样奇妙的化学反应? 

  2018年12月21日晚8点30分,紧跟香槟、红酒等元素交织的高端Social,“格乐利雅Happy Star亮灯仪式暨交响乐音乐会”在众多嘉宾的期待里优雅亮相,来自欧洲的国际明星御用交响乐团,在格乐利雅的明星舞台上,欢快的奏响 《We Wish You A Merry Christmas》圣诞颂歌,宏大壮美的交响乐声中,寓意一千零一个祝福的1001颗星星、象征一生一世浪漫的13140枚水晶灯片和挂满礼物巨型圣诞树,瞬间亮起,燃起一片璀璨的星辰大海;最让嘉宾们尖叫的是,此刻的格乐利雅上空,突然飞起了曼妙的圣诞雪花,如梦如幻,再加上可爱的托马斯小火车、温馨浪漫的旋转木马、古典的Tiffany迷你车、关岛彩虹仪式堂、BALI SWING…… 华姿光影中的格乐利雅,就像被施了魔法,变身快乐的Happy Star童话世界,引来嘉宾拍照狂潮。随后的亮灯仪式After Party上,格乐利雅高端婚礼会所创始人DONG和众多高管,与现场上百名嘉宾一起,分享了这一温馨浪漫的童话时刻,送上了来自格乐利雅的圣诞祝福。

  被施了“Happy Star 魔法”的格乐利雅 遭魔都KOL们“围攻式打卡”

  据介绍,此次亮灯仪式音乐会,格乐利雅以英国最为著名的牛津街亮灯仪式为灵感,发挥所长,大胆创新,把浪漫的亮灯仪式、高雅的交响乐音乐会、高端私密的Social和年轻人最为喜欢的After Party完美融合在婚尚创作里,打造了“Happy Star ”的主题,就像一部令人大开眼界的时尚欢乐颂,吸引了众多时尚人士亲临;来自魔都的KOL们则不请自到,结伴对格乐利雅展开“围攻式打卡”,并快速将现场照片发至小红书、微博、朋友圈等社交平台,以第一时间让自己的粉丝们感受来自格乐利雅的第一手Happy Star 圣诞主题时尚。

  “我是格乐利雅的忠实粉丝,格乐利雅可能是最‘不务正业’的婚礼会所了,跟其他酒店不一样,他从不按常理出牌,因为我总能第一时间在这里找到风靡INS的热门海岛场景,从BALI SWING到网红鸟巢全都有;这回Happy Star圣诞活动,则让我见识了来自英伦的亮灯文化,第一次近距离欣赏到高雅的交响乐音乐会,给粉丝们备足了圣诞大料啊”,来自小红书拥有50多万粉丝的KOL博主PUCA兴奋的告诉记者。来自静安区的VIP顾客MOLI,则在狂拍数张美图发至朋友圈后,配文“你见过雪花飞舞的海岛浪漫吗?你见过来自英国伦敦牛津街的亮灯仪式吗?我在格乐利雅见过”,短短几分钟,就引来大片点赞和询问。

  继瑞士萧邦之后格乐利雅跨界合作再现重量级嘉宾--宝马  现场展出最新7系高端车

  作为奢侈品文化显著的伦敦亮灯仪式,从来都少不了大牌的重要参与,卡地亚、施华洛世奇、CHANEL等奢侈品牌都对圣诞亮灯仪式持有饱满的热情。此次亮灯仪式,继瑞士萧邦跨界格乐利雅之后,宝马品牌也忍不住“诱惑”,重点参与到了格乐利雅盛大浪漫的Happy Star亮灯仪式音乐会中,送出55份联名礼品,并于当天在格乐利雅婚礼会所展出了最新亮相的宝马7系轿车,让各界来宾在享受浪漫视听盛宴的同时,现场感受这一高端品牌轿车的魅力奢华。

  从亮灯仪式开始   格乐利雅正式开启2019全新婚尚之旅  

  “这是大家的Happy Star,希望嘉宾能好好享受这一时刻,享受来自格乐利雅的时尚”,格乐利雅创始人、来自韩国的DONG说,“ 圣诞亮灯仪式在欧洲有着数百年的历史,众多亮灯仪式中,来自伦敦牛津街的亮灯仪式最负盛名,每一次都异常隆重,不仅有小型的演唱会,而且有圣诞私人派对和精美绝伦的英式圣诞表演,更有来自Mulberry、CHANEL等国际奢侈品大牌们的重要参与,每年都吸引着来自世界各地的时尚人士前来观瞻,这给我们很多启发。此次亮灯仪式是我们的系列时尚活动之一,希望由此把欧洲圣诞亮灯仪式中的艺术时尚气息引入格乐利雅的婚尚文化,更好的打造格乐利雅的浪漫时尚氛围。其受欢迎程度再次证明,格乐利雅的婚尚创新是有价值的,是90后喜欢的,婚礼酒店的发展将进入 2.0 时代,婚礼不再是摆酒吃饭、收红包、走T台那么简单,它将带着文化和艺术,带着全新一代消费者的诉求,以时尚为内核,从过去到现在,从西方到东方,重新定义”。

  当晚,“格乐利雅Happy Star 亮灯仪式暨交响乐音乐会”在现场嘉宾的意犹未尽里落下帷幕,但这场来自格乐利雅的圣诞时尚才刚刚开始。西方的传统中,圣诞开启的象征不是时间不是飘雪,而是亮灯仪式,今夜起,整个魔都的圣诞文化都将变得bling bling,接下来,就让我们用足不出沪、就能打卡英伦风亮灯盛景的方式,来致敬格乐利雅的拳拳匠心,感受这一圣诞期间最浪漫的Happy Star文化,开启2019婚尚之旅吧。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所