上海ifc商场举办夏日鎏光溢彩装置艺术展
2019年07月09日 19:23   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻7月9日电   在热力四射的暑期来临之际,上海ifc商场携手蜚声国际的荷兰装置艺术家苏珊·德鲁门(Suzan Drummen)打造以“夏日鎏光溢彩”为主题的大型空间装置艺术展, 为炎炎夏日注入灵动气息,绽放绚丽盛夏活力。

  新鸿基地产代理有限公司执行董事冯秀炎表示: “上海ifc商场开创国内购物中心艺术展先河,不间断举办丰富多样的文艺活动。此次,上海ifc商场以“夏日鎏光溢彩装置艺术展”为主题,邀请世界著名的荷兰装置艺术家苏珊·德鲁门(Suzan Drummen)打造大型空间装置艺术品,在商场的一楼星光大道以及LG2层,以数十万颗‘宝石’纯手工铺设而成,宝石绽放出的璀璨绚丽色彩,给予视觉突破性的震撼,美轮美奂的光影折射,复杂而有序的整体设计让人无法移开注视的目光,让人恍若置身巨大的万花筒中,陶醉其中。在LG2 层特别增设了‘绚烂灯光互动装置’,顾客可以随心控制灯光变幻,感受独一无二灯光与艺术的交互体验。此次上海ifc商场还特别邀请到苏珊·德鲁门(Suzan Drummen)亲临现场,顾客可以近距离地接触世界级的艺术熏陶。”

  此次苏珊·德鲁门(Suzan Drummen)打造的大型“夏日鎏光溢彩装置艺术展”充满着艺术家匠心独运天马行空的创意,每一个组合都采用多角度切割的水晶、宝石重重堆叠、拼接而成。在天然光与灯光的折射下,形成层层渐进的梦幻光芒,带来独特的感官体验和视觉享受。

  新鸿基地产(中国)商场租务部总经理黄智晟续说:“在展览期间,上海ifc商场还将不间断地为顾客带来精彩表演以及多重消费优惠奖赏,在增添艺术文化底蕴的同时更能享受无与伦比的购物乐趣。”(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所