中国新闻网-上海新闻
“加菲猫白日梦游记”主题展空降上海
2019年08月25日 13:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月25日电(张亨伟)“加菲猫白日梦游记”主题展览惊喜亮相虹桥南丰城,吸引了众多市民前来打卡拍照。

  本次主题展览包括了白日梦旋转木马、芝芝汉堡海洋馆、喵砂寻宝、贪吃鱼塘、喵喵星球、甜甜圈公园等10多个互动游戏,其中一支高达6米的悬空“热气球”首次亮相,气球下直径7米的豪华旋转木马超级吸睛。

  开展当日,接踵而来的市民络绎不绝,热闹非凡。展览内还原了漫画里的经典场景,大人孩子纷纷上阵,迫不及待地与8个隐藏在现场的百变加菲猫造型合影留念。

  小朋友们体验加菲猫的生活场景,同样玩得不亦乐乎。特别设置的喵喵小舞台,在场的每一位小朋友都可以上去表演才艺,在展览期间不定时有加菲猫和欧迪的人偶到场,在舞台上和小朋友一起跳舞、做游戏。

  据悉,活动将持续至10月中旬。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所