火石超模天团空降IKMC国际少儿模特大赛颁奖盛典
2019年09月02日 12:49   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月2日电  由上海时装周组委会主办,太火文化承办,火石文化运营管理的2019IKMC国际少儿模特大赛全国总决赛暨颁奖盛典,日前于上海宝山智慧湾科创园圆满落幕,现场群星璀璨,时尚大咖云集,共同见证IKMC时尚小ICON的华丽诞生。

  作为时尚界具有权威性的少儿赛事,IKMC国际少儿模特大赛自2015年开创,在赛事运营方火石文化的专业打造和战略性规划下,发展至今短短几年,已经跨越全国设立三十余个分赛区。8月24日,从全国三十余个分赛区,六十余场少儿赛事,上万名参赛选手中脱颖而出的近五百名小选手来到全国总决赛现场。

 

 

  在“大主张,星姿态”为主题下,小选手们在这个实现自我表达、感知时尚的舞台对各大重量级奖项展开了激烈角逐。金牌模女教母韩姨,《Father父与子》编辑总监倪亚,国际知名选角导演Maria R Vazquez,国际超模张瑜、方佳平,“明丞子”创始人兼艺术总监瞿子雅,TYAKASHAKIDS品牌设计师樊炟,ENHENN童装品牌创始人兼创意总监苏新组成国际嘉宾评审团在总决赛当日共同甄选颇具大赛调性的IKMC时尚小ICON。

 

 

  作为中国儿童时尚行业的风向标,“亲子关系”是大赛从始至终关注的话题,从分赛区到全国总决赛,“亲子秀”成为了大赛流程中至关重要的一环,投射出当下最真实的亲子模样。本届颁奖盛典再度推陈出新,为家长和小选手准备了充满仪式感的“亲子红毯秀“,家长不但和孩子一同作为主角走上星光熠熠的红毯,更是被邀请为嘉宾被安排在观众席等待迎接属于她和孩子共同摘得的荣誉。除此之外,现场播放的一段“关于孩子与父母的梦想”的VCR感动了在场的众人;关于梦想,孩子的回答天马行空,但每一位父母的回答总是围绕孩子,温情的瞬间引人泪目。

 

 

  在颁奖盛典的现场,来自赛事运营方火石文化的十二位签约超模牵手“网络全民偶像”获奖小选手带来一场气势非凡的超模秀,在让现场观众近距离欣赏国际化的魅力T台秀的同时,也让在场所有小选手感受到职业超模的专业与气场。

  国内儿童时尚产业蓬勃发展,作为赛事的运营方火石文化始终致力于将赛事标准提升至国际化水平,与国际接轨。长久以来火石文化立邀国内外时尚团队共同打造这场时尚赛事,这些小选手们正处于时尚意识觉醒的阶段,除了在赛事过程中获得的型体培训,气质历练让他们快速提升时尚综合素质外,近距离的体验比训练更有效果,特别对目前最有可能往职业模特发展的少年组选手来说。

 

 

  本次盛典分为幼儿组、少儿组少年组两个组别进行,在官方指定媒体优酷少儿,首席视频合作媒体爱奇艺全程直播,官方合作媒体360儿童卫士、时髦腔、NewStar潮星、后台BACKSTAGE的全方位报道下,幼儿组、少儿组、少年组冠亚季,时装组礼服组金银铜,网络全民偶像,明日之星等重量级奖项接连揭晓,在场小选手们在感受别具一格的秀场体验的同时也收获了属于他们的荣誉。

  为了帮助中国孩子未来更快地适应不断发展的社会对时尚素质的高要求,IKMC将继续引导现代家庭重视孩子的德智体美劳全面发展,致力于新一代孩子们的时尚素质教育工作,让孩子们在提高时尚触感的同时让他们自在享受童年。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所