中国新闻网-上海新闻
范景翔担任“新元素公益大使” 与李娜倡导“新鲜慢生活”
2019年09月25日 19:07   来源:中新网上海  

中新网上海新闻925日电   近日,公益音乐人、ME/CFS城市慢生活公益项目创始人范景翔,发起倡导世界城市人摄取、创造“新元素慢生活意识”。此番担任“新元素公益大使”,范景翔有感创作“生命之泉”公益大片并将演唱由华纳音乐发行“2019 LOVE MUSIC范景翔全新音乐作品《快乐天堂》,并于上海“花草人文之地―曹家渡”正式发布。

据介绍,此次发布创作融合多维公益意识,倡导城市人“快乐、新鲜、健康、慢生活”正能量思想。华纳音乐、范禾文化、发条工厂、陆家嘴社区公益基金会―ME/CFS城市慢生活公益项目等联合支持此次公益作品以及趋势公益理念,携手关怀“全球ME/CFS慢性疲劳”,并获得“MILLIONS MISSING”国际公益组织认同响应。

“倡导现代城市人,身心完善的营养”是范景翔倡导“新元素慢生活”的初衷、核心思想。此次发布公益宣言“新元素、慢生活、正能量”与创作健康菜品等传递城市健康意识,希望借由食物的“本真营养”带给城市人生理完善维生素、矿物质等;借由音乐的“本源结构”带给城市人心理丰沛好能量,将此意识分享现代城市人、ME/CFS慢性疲劳患者获得“生命新元素”方式让身心营养均衡、喜悦健康。

中国女子网球名将李娜曾言: “美妙食物,不仅是用来填饱肚子,如羽衣甘蓝,葡萄柚,蓝莓这些超级食物,美味而且带来健康。”李娜与范景翔均共同认同、致力“新元素文化”。范景翔更是对李娜的运动精神、健康意识、传递社会正能量思想由衷致敬并视为榜样;两人都对国民健康、公益文化等方面不遗余力地付诸行动。

此番著名摄影师师迦楠携手范景翔创作“生命新元素”公益大片。该片灵感源于范景翔感谢方季惟当年的一个缘分为他准备“健康果汁”的感恩故事。

据悉公益大片“生命新元素”中,范景翔担纲主角于片中饰演一位营养师,借由五行元素融合五方水果调配“生命之泉”带给世界、城市人新鲜、健康、喜悦人生;倡导城市人、ME/CFS慢性疲劳患者日常补充身心营养、新元素心能量的健康、养生意识。

公益音乐人范景翔倡导“新元素慢生活”,旨在希望借由天然、新鲜、真我创造生命新元素、倡导城市人“ME/CFS城市慢生活”健康营养意识,关怀全球“ME/CFS慢性疲劳”。范景翔由衷感谢每一个支持、认可理念,每一次创作都希望借由作品传递社会更多正能量。针对此次发布,他认为“新鲜”就在生活每个时刻, 由“心元素创造新元素”传递周围真善美“心鲜,新鲜”即是elemene fresh―生活之美,生命本源”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所