中国新闻网-上海新闻
康斯丹入选悦游2019读者之选印度洋最佳酒店Top30
2019年10月15日 11:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月15日电  康泰纳仕集团出版的著名奢华生活旅游杂志《悦游》近日公布了“2019读者之选”印度洋最佳酒店,康斯丹酒店集团旗下有6家酒店入选了该名单的前三十。其中,马尔代夫哈拉薇莉酒店排名第19位,紧随其后的是排名第20位的毛里求斯王子酒店和排名第21位的马尔代夫魔富士酒店。毛里求斯贝尔玛尔酒店排名第24位,而位于塞舌尔的蕾沐莉亚酒店和艾菲莉亚酒店分别位列第25和26位。

  悦游 “读者之选Readers' Choice”始于1988年,是全球旅游业中被视为最具有公信力的评选之一。而其每年评选出的结果,都会被作为旅行者的出行风向标。此次的评选权重,根据价格、私密性、服务标准、餐食、地理位置与品牌等因素进行了综合考量,最终选出了30家酒店。

  康斯丹酒店是总部位于毛里求斯的一家拥有四十多年历史的奢华酒店品牌,集团甄选远离都市喧嚣的静美之地,在印度洋的毛里求斯、马尔代夫、马达加斯加和塞舌尔等知名海岛均设有酒店。品牌围绕其核心价值集团旗下的各大酒店均设有不同风格的餐厅,在这片富饶的土地选用新鲜食材,创作出佳肴美馔。哈拉薇莉酒店的景观餐厅,使得宾客能够在享用酒店精心萃选的精致料理的同时,坐拥风月无边的壮阔海景,将印度洋海湾从夕阳落霞到星罗密布的迷人风光尽收眼底。

  印度洋群岛常年阳光明媚,绝佳的气候条件使其成为高球体验的理想之地。康斯丹酒店集团分别在位于毛里求斯的王子酒店和贝尔玛尔酒店以及位于塞舌尔的蕾沐莉亚酒店设有锦标赛级的高尔夫球场。精湛的球道设计供宾客尽享挥杆乐趣。由于这里地形丰富,大片的热带植物、天然湖泊等自然风貌交相辉映,置身球场内皆可欣赏到一步一景的迷人风光,为宾客的运动时光锦上添花。

  在这些目的地,康斯丹酒店集团还在生物多样性保护、文化遗产保护和当地社区发展方面都采取了多种积极行动。在节约水资源与能源方面,集团使用监控和数据采集(SCADA)系统来控制他们的能源消耗。节省下来的能源可作为空调及游泳池之用。雨水则被收集来用作花园的灌溉。为了减少塑料瓶的使用,酒店内的水都以玻璃瓶为容器。在保护动植物群方面,集团建立了保护玳瑁筑巢地及海底珊瑚礁保护计划,在海岸积极种植红树林,希望能重现红树林昔日的辉煌。这些举措在奢华酒店行业,起到了践行环保与可持续发展方面的带头作用。

  康斯丹酒店集团将来源于海岛的热情及灵感倾注于酒店的每一处设施与各项服务,启幕与海为邻的格调生活。为宾客打造精彩绝伦的避世之旅,尽情享受每一刻精致时光。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所