中国新闻网-上海新闻
第二届长宁中外花样美酒生活嘉年华圆满举行
2019年10月21日 10:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月21日电  为“满足人民日益增长的美好生活需要”,进一步提升长宁城区品质生活水准,同时为即将临近的今冬明春的节日增添欢乐祥和氛围,2019上海购物节第二届《2019长宁中外花样美酒生活嘉年华》于10月18日拉开序幕。

  2018年首届《长宁中外花样生活嘉年华》荣获“时尚长宁创意生活”之“时尚活动”称号。该活动以大型户外展会的方式,以美酒文化为介质,联动旅游、美食、文化各界等知名品牌,以展示互动为载体,体现长宁城区商文旅发展的风貌和日益提升的百姓品质生活需求。

  《2019中外花样美酒生活嘉年华》融合优质社会资源,利用文化、旅游、美酒美食以及生活方式行业专家、达人的影响力,商文旅有机结合和现场看得到尝得到买得到的形式,引领大众消费者体验健康文明愉悦的生活方式,推动品位升级,拉动市场消费,同时也是概念品牌“长宁花样美酒文化生活IP创设”的再次践行。

  现场活动的三大版块花样美酒、花样旅游、花样生活,展开丰富多彩的美酒美食旅游的搭配体验;现场举办服务于大众消费者的各类生活沙龙课堂、美酒大众盲品体验等现场活动,并以轻松快乐的文艺娱乐节目穿插,营造今年秋冬季的城区节假日欢乐氛围,迎接即将召开的第二届中国进口博览会。

  本届活动有世界著名葡萄酒、中国美酒等不同国家不同品类的美酒文化传播以及现场品鉴;也发布了受消费者欢迎的“上海花样美酒2019榜单”。今年邀请到上海两大旅游著名品牌携程、驴妈妈,在现场展示今冬明春境内外品质旅游线路推广并接受消费者咨询。

  据悉,从本届起,长宁中外花样美酒生活嘉年华列入《上海购物节》。(完) 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所