中国新闻网-上海新闻
4DX with ScreenX《沉睡魔咒2》来袭!看霸气朱莉归来
2019年10月23日 20:57   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1023日电   1018日,迪士尼影业出品的魔幻真人巨制《沉睡魔咒2》正式登陆4DXScreenX4DX with ScreenX融合厅。拥有4DX with ScreenX融合厅的CGV上海晶耀前滩店向大家呈现了270度三面屏的沉浸及4DX与影片同步的动感特效。

《沉睡魔咒2》由奥斯卡提名导演乔阿吉姆·罗恩尼携手《美女与野兽》原班制作团队倾力打造,视效方面全新豪华升级,《福布斯》杂志作者门德尔松观后曾激动安利:“电影里的特效简直可以与《阿凡达》媲美。我可以说,《沉睡魔咒2》是最好的迪士尼真人动画电影!”

阴森恐怖的魔尔森林,千奇百怪的魔法生灵,富丽堂皇的王国城堡……种种奇异景观在ScreenX独家三面环屏上得到了极致呈现!美轮美奂的极致仙境在270度全景大屏幕包裹下仿佛触手可及,让你和爱洛公主一起在特效厅惊艳解锁魔幻世界“5A”风景。4DX动感特效真实打造沉浸式逆风飞翔。本次4DX通过座椅前后左右摇摆和吹风、喷气等环境特效,细腻呈现了黑暗女巫飞行中方向和速度的变化,神奇的动感特效会像魔法一样带观众自我翱翔天际。在影片最终展开的史诗级魔法大战中,针对打斗和飞行的不同场合,4DX也将通过细致的环境特效调整来激发你的观影趣味。

自从1998年第一家多厅影城开业以来,CGV影城目前在中国、韩国、越南、美国、印度尼西亚、土耳其等国家和地区拥有数百家影城,其优雅的形象和细致的服务赢得了越来越多城市白领和年轻家庭的喜爱和赞誉。截止目前,CGV影城在上海已开业9家影城,分布在上海不同区域,IMAX、杜比影院、4DX with ScreenX融合厅、SPHEREX体验厅、GOLDCLASS贵宾厅,诸多的特效厅使顾客完全融入电影的世界。CGV影城一直以来秉承“站在顾客的立场,了解顾客的需求与喜好,以CGV独有的方式,去满足顾客”的理念,其先进的影院主体设计,多样化的市场营销活动,集电影、餐饮、娱乐为一体的多元化服务,为上海市民带来了另外一番“超越电影的感动”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所