中国新闻网-上海新闻
陈学冬站台 助阵兰蔻上海世茂广场“小巴黎”亮灯仪式
2019年11月25日 10:42   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月25日电(李佳佳)刚刚过去的周末,演员陈学冬出现在上海世茂广场举行的兰蔻”小巴黎”亮灯仪式,共同感受兰蔻从科技到产品的法式优雅。

  作为全球高档化妆品领军品牌,兰蔻在全球范围内早已拥有千千万万的忠实拥趸。特别对于女性消费者而言,兰蔻所代表的已经不仅仅是一款化妆品,同时也代表了一种优雅,独特的幸福理念。在上海世茂广场举行的兰蔻”小巴黎”亮灯仪式活动,希望能将兰蔻的幸福理念传递给更多人,为更多渴望提升自己的朋友带去美丽和自信。

  活动伊始,主持人邀请兰蔻品牌经理马晓宇、世茂商业及主题娱乐上海及南京公司总经理包海平分别致欢迎词。

  随后,演员陈学冬的登台掀起了高潮,他与现场来宾分享了自己与兰蔻合作的感受,并且通过互动让现场观众更加了解兰蔻作为眼部护肤专家,旗下几款眼霜产品的使用手法和不同功效。活动中,陈学冬向大家分享自己平日里的护肤美妆心得,并介绍了兰蔻明星护肤产品—兰蔻粉水、菁纯眼霜、菁纯面霜和“小白管”防晒等。作为兰蔻的当家明星产品,粉水含有玻尿酸、酵母提取物、蜂蜜等成分,可以充分滋润皮肤,同时又能牢锁住水分。它是水乳质地,稠而不黏,很容易吸收。全新的菁纯面霜融合尖端护肤科技,拥有两大臻稀成分——抗老玻色因和抗氧玫瑰精粹,实力抗老、卓效抗氧,让肌肤丰润饱满,自带高光。针对不同的眼周问题,兰蔻眼霜产品也提供了不同的专业解决方案。针对黑眼圈问题,兰蔻“小黑瓶”发光眼霜含三重酵母精粹,可以赋予细胞新活力,全面激活眼周微循环,有效击退黑眼圈;针对眼周松弛下垂,兰蔻塑颜紧致眼霜可以帮助重新构建真皮层基质,提高胶原蛋白的合成,让肌肤饱满弹润。至于各类眼周皱纹,皮肤鱼尾纹、干纹等等,兰蔻菁纯眼霜也可以有效淡化各种纹路,并预防后续纹路产生,让双眸绽放年轻光采。

  最后,上海市黄浦区商务委主任金韶靖、兰蔻中国品牌总经理马晓宇、欧莱雅中国高档化妆品部零售总经理王静蒨、世茂商业及主题娱乐上海公司兼南京公司推广总监陈晨和陈学冬一起,点亮“小巴黎”铁塔,并共举香槟,庆祝此次活动完美举办。

  为了让广大消费者全方位地感受到兰蔻带来的法式风情和优雅理念,兰蔻携手上海世茂广场,在南京东路上搭起了一座高度还原的巨型”巴黎铁塔“。在展台参与小程序互动,让你的心愿一键”上塔“。展台还设置了法式起居室、梳妆台等,让你透过窗栏,360度沉浸式感受巴黎美景,打造一场专属于上海、专属于南京西路的梦幻法兰西之旅。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所