中国新闻网-上海新闻
艾尼斯师资助阵上海松江校区 沪上再添美业连锁学校
2019年12月05日 17:43   来源:中新网上海  

中新网上海新闻125日电 123日,艾尼斯企业大学的大礼堂灯火辉煌。艾尼斯2019年第一批“先锋拓疆”团队,由校长丁飞带队,即将奔赴上海松江校区。同时,常丹副总长将带领三位女将,奔赴广东区域“战场”。艾尼斯控股和企业大学相关领导,正在企业大学大礼堂为他们举办送行仪式。

据悉,艾尼斯美妆连锁学校上海松江校区于125日迎来开业仪式,这是艾尼斯控股布局上海的第三所直营分校。

《艾尼斯之歌》响起,全体成员演唱了这首歌曲。随后,艾尼斯企业大学总监张玉女士上台,把即将于当晚启程的两个团队请上舞台,她说:“如今,你们就要亲自奔赴前线‘打仗’了,请你们放心,无论遇到什么困难,都有我们这些‘娘家人’在后面支持你们,不要怕!勇往直前!”

接着,艾尼斯教育科技CEO左莹女士上台,她说:“在我的心里,我真的希望这些孩子们能够变富、变强,让那些曾经瞧不起你们的人,远远被落在后面,望其项背。”

接着,艾尼斯控股总裁李伟荣先生上台,给每位即将“出征”的战士赠送了一本经典书籍《北大管理课》,每本书上还写上了赠语。

艾尼斯企业大学,作为艾尼斯控股旗下运作多年的管理输出板块,率先在行业内提出了“教育培训应采用企业化管理”的运营理念,所有艾尼斯的老师,都是在这里经过淬炼才能走上讲台。

据悉,艾尼斯美妆连锁学校上海松江校区位于松江地铁站上盖,交通便利。上海静安校区和上海浦东校区已在上海经营多年。

艾尼斯美妆连锁学校“千城万校”战略已在全国范围内展开,艾尼斯的愿景,是让那些想学技术的人、想从事美业事业的人,都能学到好技术、真本领;同时,他们还能学习如何合理规划职业方向,知道如何一步步成为美业的优秀从业者,拥有美好的生活和事业。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所