中国新闻网-上海新闻
《上海高定周品牌NEW COUTURE标准执行条例(草案)》颁布
2019年12月23日 17:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月23日电(李佳佳)上海国际时尚联合会为充分发挥上海高定周平台的标杆性作用,更好地服务于品牌,于近日颁布《上海高定周品牌NEW COUTURE标准执行条例(草案)》,该商标已提前获得国家工商总局成功注册。

  旨在鼓励中国高级定制设计力量,褒扬精益求精的工匠精神,助力品牌商业赋能,颁布当晚,由相关领导与行业专家的一同见证下进行了“上海高定周品牌标准执行条例”揭牌仪式。

  当晚出席的领导和嘉宾有,上海国际时尚联合会会长&上海高定周组委会主席葛文耀、上海市商务委商贸行业处副处长华忆、上海时尚之都促进中心主任卞向阳、上海国际时尚联合会常务副会长&上海高定周组委会秘书长殷姿、时尚联合会副会长赵倩、秘书长宋波、时尚联合会会员品牌创始人瀚艺HANART-周朱光、庄容-章亚华、ADORITZ-褚宜荣等。

  上海高级定制周是受上海市经济与信息化委员会、上海市商务委员会支持,联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室指导,由上海国际时尚联合会于2014年创办的高端时尚产业盛会。

  《上海高定周品牌NEW COUTURE标准执行条例(草案)》在品牌的资质标准、范围涉及、工艺材质、销售规模等诸项领域拟定了基本条件。作为团标,条例基于五年来参与上海高级定制周相关品牌的真实数据,汇编提炼,具有较高的行业参考价值。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所