中国新闻网-上海新闻
复星旅文全球会员俱乐部复游会官宣实力派演员李宗翰为品牌挚友
2019年12月24日 16:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月24日电   2019年12月21日,复星旅游文化集团全球会员俱乐部——复游会在上海托迈酷客旅游概念店举办年终答谢会,并宣布实力派演员、华鼎奖/白玉兰奖获得者李宗翰先生成为全球首位复游会品牌挚友。

  复游会是复星旅文FOLIDAY的全球会员俱乐部,服务复星旅文旗下各品牌会员,包括三亚·亚特兰蒂斯、Club Med地中海俱乐部、爱必侬、Thomas Cook托迈酷客、Miniversity迷你营、泛秀、复游旅行、复游城、复游雪、复游拍等。自复游会成立一年多以来,已拥有500万名会员,为全球会员们提供至臻礼遇、高端会员服务和高品质生活+产品,定制度假生活新方式——FOLIDAY生活方式。围绕快乐(FUN)、家庭(FAMILY)及朋友(FRIEND),复游会主张将日益多样化的旅游和休闲概念融入每天的生活,旅行即生活,生活即旅行,为会员们创造专属快乐时光,定制难忘家庭假日,构建真挚社交空间。

  复游会在答谢会上宣布与实力派演员李宗翰合作,邀请他成为全球首位品牌挚友。复星国际全球合伙人、复星旅游文化集团董事长兼CEO钱建农先生表示,“非常高兴能邀请到李宗翰先生和我们共同推广FOLIDAY生活方式,让快乐(FUN)、家庭(FAMILY)及朋友(FRIEND)更好地融入我们的旅行生活。今年我们收购了拥有178年历史的Thomas Cook品牌以及旗下酒店品牌Casa Cook和Cook’s Club,让国内旅行者更方便地享受到多元化的海外旅行元素,给大家带来更丰富、有趣的度假体验。”

  李宗翰先生还在活动现场分享了自己平时旅行度假的小故事,他在15年前就去过Club Med,活泼的G.O和国际化的服务给他留下深刻的印象。他完美平衡家庭和工作,会玩、懂生活的同时享受工作带来的成就感,与复游会主张的FOLIDAY生活方式十分契合。

  复游会打造了专属会员升级通道,从银卡、金卡到铂金卡,通过消费累积积分,升级置换相应权益。复游会的全球黑卡会员,实行邀约制,尊享终生优质会员权益。超级会员卡为付费会员卡,包含部分复游会金卡权益,并可与家人朋友共享会员权益及积分,让家庭度假更方便。复游会会员可畅享复星旅文旗下各品牌的会员礼遇包括免费升房、会员专属房价、延迟退房、餐饮折扣等等。复游会目前已和支付宝、飞猪、腾讯理财通、京东金融、银联、招商银行等合作伙伴达成会员匹配和权益共享。未来会打通更多会员权益通道,开展更多元的跨界合作,为复游会会员争取更多专属权益。

  钱建农在答谢会上为复游会全球第二位黑卡会员李晓娟女士颁发了黑卡。李晓娟女士热爱旅行并去过全球33个国家和地区,她与复游会的缘分始于三亚·亚特兰蒂斯,经过一次绝佳的入住体验后,每年多次邀请亲朋好友一起来度假。“热情有爱,去世界各地领略不同风情,和亲朋好友感受人生乐趣,快乐人生”,这是她的FOLIDAY生活宣言。

  此外,复星旅游文化集团CIO兼智能科创和会员管理总经理窦飞鹏女士介绍到,为了满足更多会员个性化需求,复游会为会员们提供了一系列涵盖休闲度假、城市玩乐、影像记录等定制化生活+产品和服务,并定期为会员举办新奇有趣的活动,开发了独有IP “复游会长FOLI”,带领会员探索FOLIDAY生活方式。

  复游会年终答谢会,即是一次与会员的见面会,也是一次FOLIDAY生活方式的交流会。常旅客圈头部达人冰茶(公众号:精明常旅客)、头部亲子旅行达人喵妈(公众号:带上屁孩去旅行)以及生活方式达人沈墨非(公众号:挑剔小姐)也来到活动现场,与大家一起分享了他们和复星旅文及复游会的故事,他们眼里的FOLIDAY生活方式。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所