中国新闻网-上海新闻
2020倒叙“织色”大秀圆满发布 开启中式嫁衣时尚新浪潮
2019年12月24日 16:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月24日电   中国新中式嫁衣品牌倒叙23日成功举办“织色”为主题的2020倒叙新中式嫁衣大秀。据悉,这是倒叙品牌成立以来,第七次新品大秀,与以往大秀一样给大家带来华美服饰视听盛宴的同时,本次大秀更加多元化的融入了中式新时尚的流行符号,提升了大秀的震撼力。

  倒叙本次大秀,以“织色”为主题,织:匠心精神、原创设计,手工工艺,中国服饰本源核心;色:中国色、倒叙色、流行色、中国嫁衣色、用不同的中国色变成手中的织色。在倒叙大秀中,清新亮丽的色彩,亦是设计师们偏爱。她们施以缮手,赋予色彩新鲜感知,运用了更加多样性与创新性的色彩。用倒叙“织色”呼唤中国新娘内在的细腻与外在的柔美,同时关注当下“90后”“95后”年轻人的人文艺术与审美感知,致力于将自然主义的纯粹色彩转化为中国礼服的文化。

  “倒叙新中式嫁衣色”“倒叙色”“中国色”将是一个中式时尚新兴的词汇将影响整个婚嫁圈。它有着复古风又极具时尚感,它可以给唯美清甜,也可以高级纯净;它可以明艳亮丽,充满活力....在倒叙本次大秀的T台上,色彩呈现更多的是多元化流行趋势,一个独具创新的中式时尚设计。

  秀场中,呈现众多丰富多姿的系列,除了色彩系,还有多元化的创新,从版型上,采用汉服的形韵进行细节勾勒,从领口到下摆的马面,从蕾丝到西式钉珠的融入,无一不颠覆传统秀禾的视觉感,完美诠释汉洋折衷创新性的继承。

  在面料上,以往的秀禾服选用进口的韩国缎、真丝面料,而倒叙本次大秀大胆创新使用了西式浪漫性感的蕾丝以及仙气轻盈的网纱,与中式秀禾完美的融合,配以西式珠串装饰,晶莹剔透,行走间,摇曳身姿,步步生香。除此之外,倒叙运用了中西元素创新的融合,在袖口、后背、裙摆、以及衣角处,都“织”出新中式的艺术创造性。西式的法绣工艺、印度丝工艺、以及细节处点缀的蕾丝镂空、水晶珠等进行装饰,都能赋予倒叙中式嫁衣的新的活力和时尚气息,更加凸显高贵,惊于华丽,美在其中。

  品牌创始人宗峰接受媒体采访时说到:“中国的元素应该是在不断的交流融合下创新发展,具有东西方融合的色彩,非固定化历史的描述和定义,我们更应该大胆的创新吸纳不同艺术语言的融入,将现代新中式时尚的文化精髓体现在中国新中式嫁衣设计中去。重新演绎当下最为精彩的中式时尚,这是传承,更是创新。

  在倒叙大秀中,时尚对话传统是所赋予的最美的礼物,新中式嫁衣展现出青春活力,传统文化和现代时尚的相互交融,成为并肩前行的主流。倒叙品牌在撷取中国传统文化,融入现代时尚流行设计,让呼之欲出的文化内韵赋予中式嫁衣经久不衰的生命力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐银  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所